Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Туризм и путешествия (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пещеры Пинежья!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1835)

GOOD3ILLA 03.04.2012 12:28

Re: Пещеры Пинежья!!!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 60601)
Про датчики впервые слышу и считаю это выдумкой для ограничения самовольных посещений пещер.
Координат и отметок на картах нет:sorry:
А тропа ща объясню. После проезда Пинеги движешся по дороге на Мезень примерно через 3,5-4 км будет мостик через Кулойский канал. Далее метров через 500 будет крутой подьём и на угоре деревня Кулогоры. Дак вот перед подьёмом влево вдоль этого угора и пойдёт тропа на север. Ну а тропа она приведёт

Спасибо Дмитрий,утешил:smile:.А если через Пинегу поедем в Кулогорску Трою то там свидимся и поболтаем:yes:.

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 60592)
GOOD3ILLA, готов составить компанию по посещению северного эксклюзива !!!

lectar,Мы пока планируем выдвигаться завтра,где нить в 9-30.Жена с ночной приходит и в путь.

Дмитрий967 03.04.2012 12:43

Единственное, два дня снег шёл, не знаю что с тропой на сегодняшний момент. После работы съезжу погляжу

GOOD3ILLA 03.04.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 60603)
Единственное, два дня снег шёл, не знаю что с тропой на сегодняшний момент. После работы съезжу погляжу

Ну если от дороги не далеко,то пробьемся:yes:.В каком состоянии дорога,не можешь сказать???Чтоб знать чего ожидать:blush:

lectar 03.04.2012 21:25

GOOD3ILLA, ты значит в отпуске! жаль, но я только выходные смогу... работа...
Ждем отчета о поездки, выходные собираюсь своих вывести )))

GOOD3ILLA 03.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 60632)
GOOD3ILLA, ты значит в отпуске! жаль, но я только выходные смогу... работа...
Ждем отчета о поездки, выходные собираюсь своих вывести )))

Да,отпуск подходит к концу а я так ни куда и не выбрался:sorry:,последняя неделя осталась:mad:.Пол отпуска в гараже:mad:,наверстываю упущенное:mocking::yes:

Дмитрий967 03.04.2012 21:46

Съездил до Кулогор, тропу замело т.к она идёт по лугу. Побродил по сугробам даже на "ощупь" невозможно идти. Надо лыжи

oon 03.04.2012 22:14

Дмитрий967, подскажи, пожалуйста, температура воздуха у вас там от арх-ка сильно отличается или такая же. Боюсь детей заморозить, все-таки все выходные в голубино будем.

GOOD3ILLA 03.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 60637)
Съездил до Кулогор, тропу замело т.к она идёт по лугу. Побродил по сугробам даже на "ощупь" невозможно идти. Надо лыжи

Блин,плохо дело:mad:.Спасибо Дима за разведку:yes:.Утро вечера мудренее:yes::mocking:Пока намерены ехать,может что то и повидаем,все все равно не успеть:sorry:

lectar 03.04.2012 22:57

GOOD3ILLA, дорога дальняя и не самая безопасная будь аккуратен! Удачно скататься, ждем фото репортажа! :drinks:

GOOD3ILLA 03.04.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 60661)
GOOD3ILLA, дорога дальняя и не самая безопасная будь аккуратен! Удачно скататься, ждем фото репортажа! :drinks:

Спасибо!!!Фото будет,если будет что сфоткать:mocking:.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.