Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Северодвинец 11.11.2010 01:47

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Будучи студентом бобмбил частенько, очень хорошая прибавка к стипендии получалась :) Да и сейчас не брезгую подцепить пассажиров, когда в Архангельск и обратно гоняю, горючка отбивается.

mikel 12.11.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от толик (Сообщение 38291)
а коленом не отрову?:smile:

Как прикрутишь :smile:

chernov666816 07.04.2011 00:02

Я таксую в шансоне,когда захочу,без рации с программой типа аськи на телефоне.В основном впраздники,редко по выходным к898вк

толик 07.04.2011 09:18

Я таксую в "Русском такси", на мегаджетке, по настроению:smile:

Костя 07.12.2012 23:16

В Русское такси не могу дозвониться третий день, на тот номер куда устраиваться звонить, там факс работает :mad::mad::mad: Устроился в люкс. Мягко говоря = работать хреново.

Вчера нормально получилось для новичка, 540 чистыми, но на Патре тяжело в плане того, что люди боятся подходить, подъехал к адресу, стою, девушка подходит и спрашивает "вы такси", тетенька с дедечкой подошли, номер сверили с тем, что видимо записали на бумажку и осторожно так "вы такси да?". Был смешной заказ, "кто возьмет кавказскую овчарку в наморднике", я взял, дистпечер "у них покрывало будет, сиденье не запачкает", я в ответ "собака на коврике в ногах посидит", в эфире "ты овчарку не видел что ли".

Сегодня вообще ни одного заказа не успел (не захотел) взять :smile:

Теперь завтра.

Пугает одно, сильно, вчера за 4 часа видел порядка 10 дтп, сегодня за 2 часа порядка 5 дтп :blush:

SVK 07.12.2012 23:26

Костя, Действительно на Патре несолидно:mocking: Может на Ниве?? На газе выгодней получится...

Кот-бегемот. 07.12.2012 23:26

Костя, водятлов развелось много,на перекрёстке водитель дэу поворачивая на право засмотрелся на мои красивые габариты светодиодные (я с лева на обочине стоял) и выехал на встречку под китайский грузовичёк тонн на 10.Грузовик смог увернутся:mocking:
chernov666816, Костя, клубням скидочка???:blush:

Костя 07.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72492)
Костя, Действительно на Патре несолидно:mocking: Может на Ниве?? На газе выгодней получится...

Не, на Патре прикольнее.

Тариф 100 р, чисто мои = 85 р. поездка по городу от 500 метров до 4 км. Пока я в выгоде.

Да и надо просто чтобы машина в гараже не застаивалась. Ведь когда машина ездит она более нормальный вид имеет.

А в гараже она вся покрылась слоем инея и везде выскочили ржавчинки. Два дня поездил и видок уже получше стал. Щас научусь ремонтам, летом ваще заново покрашу, в черный матовый :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo:

Костя 07.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от GALERICH (Сообщение 5587)
Мне кажется так не бывает.

Полубизнеза быть не может.

Это точно, дома улицы надо знать, я три года на таксовал, сейчас снова таксую, так пока 90% заказов пропускаю, просто потому что долго ищу на телефоне в яндекс картах где такой дом находится :mad:

pilgrim 08.12.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72496)
потому что долго ищу на телефоне в яндекс картах где такой дом находится

За 2-3 тыр. можно нормальный автонавигатор взять с картами и будет счастье.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.