![]() |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Будучи студентом бобмбил частенько, очень хорошая прибавка к стипендии получалась :) Да и сейчас не брезгую подцепить пассажиров, когда в Архангельск и обратно гоняю, горючка отбивается.
|
Цитата:
|
Я таксую в шансоне,когда захочу,без рации с программой типа аськи на телефоне.В основном впраздники,редко по выходным к898вк
|
Я таксую в "Русском такси", на мегаджетке, по настроению:smile:
|
В Русское такси не могу дозвониться третий день, на тот номер куда устраиваться звонить, там факс работает :mad::mad::mad: Устроился в люкс. Мягко говоря = работать хреново.
Вчера нормально получилось для новичка, 540 чистыми, но на Патре тяжело в плане того, что люди боятся подходить, подъехал к адресу, стою, девушка подходит и спрашивает "вы такси", тетенька с дедечкой подошли, номер сверили с тем, что видимо записали на бумажку и осторожно так "вы такси да?". Был смешной заказ, "кто возьмет кавказскую овчарку в наморднике", я взял, дистпечер "у них покрывало будет, сиденье не запачкает", я в ответ "собака на коврике в ногах посидит", в эфире "ты овчарку не видел что ли". Сегодня вообще ни одного заказа не успел (не захотел) взять :smile: Теперь завтра. Пугает одно, сильно, вчера за 4 часа видел порядка 10 дтп, сегодня за 2 часа порядка 5 дтп :blush: |
Костя, Действительно на Патре несолидно:mocking: Может на Ниве?? На газе выгодней получится...
|
Костя, водятлов развелось много,на перекрёстке водитель дэу поворачивая на право засмотрелся на мои красивые габариты светодиодные (я с лева на обочине стоял) и выехал на встречку под китайский грузовичёк тонн на 10.Грузовик смог увернутся:mocking:
chernov666816, Костя, клубням скидочка???:blush: |
Цитата:
Тариф 100 р, чисто мои = 85 р. поездка по городу от 500 метров до 4 км. Пока я в выгоде. Да и надо просто чтобы машина в гараже не застаивалась. Ведь когда машина ездит она более нормальный вид имеет. А в гараже она вся покрылась слоем инея и везде выскочили ржавчинки. Два дня поездил и видок уже получше стал. Щас научусь ремонтам, летом ваще заново покрашу, в черный матовый :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |