Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Шнивка ходит в прадо! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Neverhood 13.10.2012 14:32

Re: Шнивка ходит в прадо!

MVG, пока не гонял, не до того. Ездил в Севск в прошлые выходные. Очень колейность после цигломени чувствует. Прадоводы сказали что Геоландер виноват.

solsen, продавать буду. Пока жена ребенка в поликлинику возит, и по делам мотается.

Костя 13.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 69247)
Практически вечный авто, если не лезть в него с кувалдой или без мозгов с кривыми руками.
Костя, и не говори, отхватил Прадика можно сказать по - дешевке и не проставился даже еще :drinks:

Да ничего вечного, по Пинеге ездят они также гремят как и все остальные, зато номера 777.

Ну по любому это красивая машинка! У нас на работе такая же есть только черная. Катался пассажиром, заползать на заднее сиденье очень не удобно.

Динамика в городе полнейший улет. Аж в спинку вжимает.

И кстати это единственная машина, которая не ломается часто. Ни разу не видел за год водилу нашего крузака болтающимся по причине поломки, только ТО и всё.

Neverhood 13.10.2012 14:36

Костя, дизель в спинки вжимать не будет, А про задний ряд это ты про 3-тий? НА второй всё очень удобно. ТАм ручка специальная есть.и подножка не бутафорская. А что гремят - так любая машина ухода требует. Не смазанный лесопед тоже скрипит.

Костя 13.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69258)
Костя, дизель в спинки вжимать не будет, А про задний ряд это ты про 3-тий? НА второй всё очень удобно. ТАм ручка специальная есть.и подножка не бутафорская.

Про 2 ряд, за водителем который. Подножки привычной там не обнаружил вообще, новый крузак 200 (он с виду похож на твою только черный и запаска под задними колесами). Заползать в него, еще и с кассовым аппаратом например очень не удобно.

У нас бензиновый, так вжимает круто, со светофора практически всех уделывает очень быстро.

MVG 13.10.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69256)
Прадоводы сказали что Геоландер виноват.

А, геолендер - гамно. Вот не могу понять, почему оно еще столько много денег стоит :mad:
А у тебя что там за резина бонусом была? Названия в студию можно?

Neverhood 13.10.2012 14:40

200 и прада 120-я это разные вещи. Там не сидел, но я понцы продуманные парни, наверняка что то есть!

Neverhood 13.10.2012 14:41

MVG, бриджи штатные 2 шт и геоландер 1 шт.

MVG 13.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 69259)
Заползать в него, еще и с кассовым аппаратом например очень не удобно.

С баяном и с песней в автобус даже не удобно заползать, а ты про кассовый аппарат...:rofl:

Костя 13.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69261)
200 и прада 120-я это разные вещи. Там не сидел, но я понцы продуманные парни, наверняка что то есть!

Странно, вот так со стороны обывателя они одинаковые, серьезно говорю :smile:

Костя 13.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 69263)
С баяном и с песней в автобус даже не удобно заползать, а ты про кассовый аппарат...:rofl:

В патриота без проблем. Места в ногах при заползании БОЛЬШЕ, а тут кое как.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.