![]() |
Re: Шнивка ходит в прадо!
MVG, пока не гонял, не до того. Ездил в Севск в прошлые выходные. Очень колейность после цигломени чувствует. Прадоводы сказали что Геоландер виноват.
solsen, продавать буду. Пока жена ребенка в поликлинику возит, и по делам мотается. |
Цитата:
Ну по любому это красивая машинка! У нас на работе такая же есть только черная. Катался пассажиром, заползать на заднее сиденье очень не удобно. Динамика в городе полнейший улет. Аж в спинку вжимает. И кстати это единственная машина, которая не ломается часто. Ни разу не видел за год водилу нашего крузака болтающимся по причине поломки, только ТО и всё. |
Костя, дизель в спинки вжимать не будет, А про задний ряд это ты про 3-тий? НА второй всё очень удобно. ТАм ручка специальная есть.и подножка не бутафорская. А что гремят - так любая машина ухода требует. Не смазанный лесопед тоже скрипит.
|
Цитата:
У нас бензиновый, так вжимает круто, со светофора практически всех уделывает очень быстро. |
Цитата:
А у тебя что там за резина бонусом была? Названия в студию можно? |
200 и прада 120-я это разные вещи. Там не сидел, но я понцы продуманные парни, наверняка что то есть!
|
MVG, бриджи штатные 2 шт и геоландер 1 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |