![]() |
Re: Продал я свою Шнивку и купил TAGER!
Цитата:
Цитата:
Недавно слышал что с этого года ТАГЕРЫ пятидверные планируют выпускать! |
Вложений: 1
Цитата:
Только на 50 т дороже: |
симсон,
а как на них с запчастями? зашел на рынок, купил что нужно или многое только на заказ? а как передние колеса крепятся, там шаровые обе вниз стоят как на ниве или в разные стороны как на классике? в салоне коврики волосатенькие или резиновое все как на ниве? |
Андрюха, а что там за железка снизу торчит на раме с правой стороны? Как-то она очень подозрительно торчит, будет упираться по проезде по говнам..
|
Korandoводы развлекаются:smile:
http://www.korandovod.ru/foto/ |
Да, Андрей, поздравляем с приобретением! Машина действительно хорошая, и является логическим продолжением Шнивоводтва. А 5-ти дверный тайгер может нанести хороший урон продажам Шнивы.
|
что то я про расход не понял. Написано что за городом тратит 10 литров, а моя шнивка в сии потратила 6,4 л/100 км.:good:
|
Цитата:
все дело в том, что мы ехали в очень экономичном режиме. движок не напрягали, плавно. это очень чувствуется на кошельке :drinks: |
Neverhood, спасибо!:smile:
Судя по докам, Tager экономичнее Шнивы. А так, сразу после покупки залил 40 литров 92 и проехал на них 370 км в основном по городу. |
_TANK_, вопрос смешной...:smile:-когда ты за рулем, в машине, ты видишь свой капот? не разу не сидел в Тайгере, просто интересно.:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |