Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автостоянки, выбор и правовые вопросы! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2061)

SVK 13.11.2012 22:52

Re: Автостоянки, выбор и правовые вопросы!

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 71112)
от ДК? на полярной есть в начале и в конце

Хорошо вам в Северодвинске... В Архангельске их постепенно убирают... Остаются только на окраинах...

CatAlex 13.11.2012 22:56

Ближайшая там угол Лесной и Профсоюзной кажется. На Южной еще есть. Карту спутниковую открой,где много машинок стоит-там и стоянка. :mocking:
Это если от стадиона.

toxa89 13.11.2012 23:31

Кот-бегемот. 28.03.2013 11:59

Скажите что я опять сделал не так?
Опять этот наш мент :mad:заводской от меня что то хочет, тёрся возле машины с каким то мужиком со стадиона,чё я опять нарушил,я уже из за этого упыря на работу ходить не хочу.

Sergey184 28.03.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 78997)
Опять этот наш мент :mad:заводской от меня что то хочет, тёрся возле машины с каким то мужиком со стадиона,чё я опять нарушил,я уже из за этого упыря на работу ходить не хочу.

нет прохода пешеходам...по моему..

Винипух 28.03.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 78997)

не очень понятно, но похоже, что перекресток не "Т"-образный (под 90 град), если так, то скорее всего ты встал на перекрестке (+ 5м. от пересечения)

Кот-бегемот. 28.03.2013 13:06

Проще наверное с работы домой пешком ходить,других мест больше нет,если на дороге бросить и эвакуатор могут подогнать.

Lisss79 28.03.2013 15:36

Кот-бегемот., а там сплошная случайно не видна?

Кот-бегемот. 28.03.2013 17:32

Lisss79,нет,да это обычная дорожка,без разметки,без знаков.Вроде пака на работе тихо но напрягает этот мент.Пять метров точно есть,на второй фотке видно что от моего ведра до ведра мента метр,и перед ним полтора до дороги ну и ведро метра 4.

Diversant 28.03.2013 21:17

это прилегающая территория - дорога на стоянку к стадиону. Ставь во дворе, там у тебя вроде и места есть!
пс.ну и видос у тебя из окна...:smile:
а еще я часто в обед там гуляю, но твоей телеги не замечал..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.