Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда пойти работать? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2067)

mws 17.11.2012 03:13

Re: Куда пойти работать?

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71330)
Положительных примеров есть в любой профессии....
Я считаю, что работать надо там, где хочется работать... Работать чисто за деньги напряжно как для тебя так и для начальника....

это в идеале, а по жизни... зависим от прихоти босса...

Костя, письмецо получил???

Костя 17.11.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71316)
Есть много примеров довольноположительных работы торговиком. Если интересно расскажу.

Интересно конечно, расскажешь, у меня раньше были знакомые, работающие торговиками, сейчас вообще все перебрались в Москву, в Архе никого не осталось.

Костя 17.11.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 71313)
Костя, а на завод не? зп вроде нормальная, сидеть книжки читать

Да не хочу сидеть и ничего не делать. Таких вакансий море, но зарплаты 15 тыр. Все что нужно делать за месяц это максимум кабель в другой угол кабинета провести и скрепку из принтера вытащить.

Костя 17.11.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 71332)
это в идеале, а по жизни... зависим от прихоти босса...

Костя, письмецо получил???

Неа, письмо не пришло.

Костя 17.11.2012 11:51

Тут подкинули идею, а если стать инструктором по вождению????

Там же тоже 30ку можно заработать :smile:

Sanya 17.11.2012 11:52

Костя, писец всем будет

SVK 17.11.2012 12:01

Sanya, :rofl:

Костя 17.11.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71338)
Костя, писец всем будет

Да не, все в порядке, ПДД знаю отлично, водить умею еще лучше, в понедельник узнаю чего там по деньгам выходит :rofl:

Машина, наверное какой-нибудь логан надо взять, ну вообще почитаю что по кузовщине дешевле/легче ремонтируется. Еще сцепление расходником станет.

SVK 17.11.2012 12:17

В нормальных автошколах машину выдают... А кроме как дешёвый ремонт выясни ещё на какую машину можно недорого вторые педали поставить:mocking: Там всё серьёзно... Должен быть сертификат на детали и работу... Иначе с ТО проблемы будут...

Костя 17.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71342)
В нормальных автошколах машину выдают... А кроме как дешёвый ремонт выясни ещё на какую машину можно недорого вторые педали поставить:mocking: Там всё серьёзно... Должен быть сертификат на детали и работу... Иначе с ТО проблемы будут...

Если машину выдают, то скорее всего это уже маленькая зарплата, про педали да вопрос интересный, там наверника еще изменения в конструкцию машины надо будет регистрировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.