Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Третий мост в Архангельск? Обсудим? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2143)

Костя 26.01.2013 12:48

Re: Третий мост в Архангельск? Обсудим?

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75532)
ДТП? с чего бы там в час ночи? спят же все:morning1:

Я тоже так думал! Но в пробке простоял 3-5 минут, впереди по Урицкого машин 40-50 на левый поворот в сторону Московского стояло :rofl:

SVK 26.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 75534)
Я тоже так думал! Но в пробке простоял 3-5 минут

Это разве пробка?? Там можно 30-50 минут стоять днём:mocking: Хотя для ночи нехарактерно конечно..

MVG 26.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 75534)
впереди по Урицкого машин 40-50 на левый поворот в сторону Московского стояло

ну, не знаю, может с ЖД? Поезд большой и редкий в Архангельск пришел):mocking:

Костя 26.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 75536)
Это разве пробка?? Там можно 30-50 минут стоять днём:mocking: Хотя для ночи нехарактерно конечно..

30 минут??? Ни разу, 10-15 обычно. Просто кажется долго, засеки время, на деле полчаса нет.

CatAlex 13.02.2013 23:01

http://29.ru/text/news_auto/621039.html

Sergey184 14.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 75109)

Мне что нравится в проекте, это то, что снесут библиотеку САФУ ветличебницу на Московском.

solsen 14.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 76647)
Мне что нравится в проекте, это то, что снесут библиотеку САФУ ветличебницу на Московском.

на заседании лично присутствовал, сносить ничего не планируют (по крайней мере библиотеку)
схема представленная на рисунке пока не точная,
были еще варианты, пока все в стадии обсуждения, ничего конкретного не сказали...

Sergey184 15.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 76663)
на заседании лично присутствовал, сносить ничего не планируют (по крайней мере библиотеку)
схема представленная на рисунке пока не точная,
были еще варианты, пока все в стадии обсуждения, ничего конкретного не сказали...

Я к тому, что план озвучили, а место уже занято САФУ, зачем озвучивать чушь?? Там места уже нет для развязки, да и не надо там.Надо спускать поток через стадион к Набережной.
Третий мост на 2лз с выходом на Объездную, тоже чушь, Объездная итак стоит в пробке.
Сперва Ленинградски, Московский ,Стрелковую, да Объездную расширить, тогда и мост не понадобится.

solsen 15.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 76700)
Я к тому, что план озвучили, а место уже занято САФУ, зачем озвучивать чушь?? Там места уже нет для развязки, да и не надо там.Надо спускать поток через стадион к Набережной.

во первых: эта картинка сделана задолго до образования САФУ! почему журналюги взяли именно её - ХЗ!
во вторых: с развязкой, которую представили на заседании проблем не было, ничего сносить не нужно было, ничего не мешало.
второй вариант, который предложили альтернативно - нужно снести бензозаправку (она в собственности - пролет...)
дальше пошло обсуждение того как лучше развести потоки в этом месте. (будут прощитывать все варианты, какой подойдет лучше - увидим после...)
Цитата:

Третий мост на 2лз с выходом на Объездную, тоже чушь, Объездная итак стоит в пробке.

третий мост планируют сделать в соломбалу как альтернативу кузнечевскому + убрать понтон (как я понял)
+ строительство разъезда нормального с объездной в город.
местные власти предложили строительство новой обьездной (напрямую к аэропорту), потому-что старая оказывается в центре города,
и в связи со строительством порта поток машин увеличится в несколько раз!!
альтернативная точка зрения - передать существующую в федеральное ведомство, пусть ремонтируют
делают 4полосную дорогу до аэропорта, но тогда другой объездной не дождемся никогда,
а в связи со строительством поток машин увеличится на столько, что пробок не избежать и на такой дороге
Цитата:

Сперва Ленинградски, Московский ,Стрелковую, да Объездную расширить, тогда и мост не понадобится.

сперва будут увеличивать пропускную способность через ЖД мост, потому что к 15 году участок дорожников-севск должны сделать со всеми разъездами.
так что выезды на ленинградский, московский и стрелковую (точно не понял) должны продумать и улучшить...

Sergey184 15.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 76731)
сперва будут увеличивать пропускную способность через ЖД мост, потому что к 15 году участок дорожников-севск должны сделать со всеми разъездами.
так что выезды на ленинградский, московский и стрелковую (точно не понял) должны продумать и улучшить...

Планов много, толку точно не будет, к тому же, проектировщики будут те же, что и Ленинградский загубили..
Хоть бы начали с простого, с дырки со стрелковой, давно бы могли прокопать..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.