![]() |
Re: Что купить на шнивку ?
Lisss79,
именно те, что по ссылке??? на сайте динаса как минимум 3 модели кожанных чехлов подходят... можешь фото сделать салона с такими чехлами??? интересует крепление с низу на передних сидениях и как задняя спинка выглядит с подголовниками |
Lisss79, ну вот на тыщу дороже :smile:
|
solsen, ну вообще, очень похожи.
Я могу отфоткать. Но под сиденьем мне будет проблематично фотографировать. |
pata1608, да я в курсе, что здесь все дороже покупать.
Вот потому и предпочитаю в последнее время все по инету заказывать. |
У нас в ТЦ Южный на втором этаже чехлы Динас 4100р.(зкокожа кажется) по моему из серии "Пилот".расцветки всякие:yes:,выглядят супер,вот думаю такие взять
|
У меня с чехлами (обычные, не кожа) работу попогрейки начинаю ощущать в аккурат в момент, когда уже пора вылезать на работу. :mad:
|
CatAlex, да, это проблема. С чехлами надо долго ждать, чтобы зад прогрелся.
|
нет попогреек - нет проблем! :yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Делайте проще,из под крана наберите канистру горячей воды 3 литра.Температура там аж рука не держит,спустившись канистра уже сухая,заводите машину и канистру на сидулю и вперёд снег разгребать.3 минуты машина чистая,сидуля горячая,в машине тепло,ведь канистра не хило тепло отдаёт и на обогрев воздуха,канистру бросаете в ноги пассажиру и он не гундит всю дорогу "фуу твоё ведро ноги не греет" все счастливы и довольны и денежка на чудо емели не потрачены.
Ну а главное купите штаны зимние,есть кадры которые и зимой ездят в спортивках и кедах китайских за 300 р,приходилось один раз на дороге таких отогревать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |