Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Кулинария Шниваводов (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашнее вино,брага,самогон. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2408)

Кот-бегемот. 09.01.2014 20:17

Re: Домашнее вино,брага,самогон.

Вот кто бы меня там ждал.Дом и тот продан,30 соток с деревьями(официально)+само� �ахват.Да и куда я от любимой дачи,пихтал,речки ширшимы,болота вонючки.Нет уж,буду тут,да и столько ещё в заводе не http://coub.com/view/2kzqpmnt

MVG 09.01.2014 20:29

Тогда сам добывай питьевой спирт (из чего и как сам знаешь). Очищай его. Ну, а далее что душе угодно, хоть настойка, хоть наливка, хоть в чистом виде... А, ягоды я бы переводить не стал смешивая натурпродукт с подаренной жидкостью неизвестного происхождения. :bye:

Кот-бегемот. 09.01.2014 20:33

ягоды не ест никто,только в моей морозилке трёхлетние запасы по самые дверки,святое (пельмешки) не влазят.:mocking:

Кот-бегемот. 14.02.2014 16:23

Северодвинец пострадал в своей квартире от взрыва фляги с брагой

Сегодня днем в Северодвинске серьезно пострадал мужчина, который в своей квартире решил открыть флягу с брагой. Брага взорвалась, отчего самогонщик-кустарь получил открытый перелом руки в двух местах и потерял сознание.

Сегодня в своей квартире в доме на ул. Южная, 18а пострадал 49-летний мужчина. Когда он колдовал вокруг фляги с брагой, та взорвалась. Северодвинец решил, что у него оторвало руку.

Как оказалось, он получил открытый перелом руки в двух местах со смещением, раны на лице. С места он был госпитализирован в ЦМСЧ-58. После происшествия вся его квартира оказалась в браге и крови.

Источник: tv29.ru

divaiz 15.02.2014 20:45

Кот-бегемот.не зря говорят , что алкоголь вреден для здоровья :rofl::rofl::rofl:

Костя 08.07.2014 00:31

Заготовил березовый сок, добавил 50 грамм дрожжей на 20 литров сока.

Спустил в погреб.

Сегодня достал - кислятина какая-то, больше кружки осилить выпить такое не смог :(((

Песок добавить????

Винипух 08.07.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 97478)
Заготовил березовый сок, добавил 50 грамм дрожжей на 20 литров сока.

Спустил в погреб.

Сегодня достал - кислятина какая-то, больше кружки осилить выпить такое не смог :(((

Песок добавить????

на 10 литров грамм 200 дрожжей и 3 кг сахара да пара лимонов..
...но лучше не переводить продукт, (ничего экстраординарного не будет) а вот сотворить березовый квас, с сухофруктами - весч!, хранящийся годами в погребе (только в бутылке чтоб воздуха не было)....летом достанешь, откроешь, выпьешь - алкоголь отдыхает!

Костя 08.07.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 97479)
на 10 литров грамм 200 дрожжей и 3 кг сахара да пара лимонов..
...но лучше не переводить продукт, (ничего экстраординарного не будет) а вот сотворить березовый квас, с сухофруктами - весч!, хранящийся годами в погребе (только в бутылке чтоб воздуха не было)....летом достанешь, откроешь, выпьешь - алкоголь отдыхает!

Это твои слова или из инета, просто я по такому-же рецепту и делал, только дрожжей 50 грамм на 20 литров... :((( Сухофруктов у нас в деревне не продают :((

Обычный сок превратился в какую-то жижу мутного цвета, но пить реально и вкусен. А вот с дрожжами тот вообще не айс.

Сегодня добавил туда литр крепкого пива и два лимона. Подожду чуть, может эта канистрочка станет вкусной.

_Den_ 08.07.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 97486)
Сегодня добавил туда литр крепкого пива и два лимона. Подожду чуть, может эта канистрочка станет вкусной.

:nea:

Винипух 08.07.2014 22:29

Цитата:

Это твои слова или из инета, просто я по такому-же рецепту и делал, только дрожжей 50 грамм на 20 литров... :((( Сухофруктов у нас в деревне не продают :((

батя делал в свое время, для перегонки в аппарате....целое производство было, с наворотами:blush: и технологии недетские:yes:....вместо лимона раньше брали кожуру только.....ну и дрожжи само собой живые, а не быстрорастворимые суррогаты....

Цитата:

Обычный сок превратился в какую-то жижу мутного цвета, но пить реально и вкусен. А вот с дрожжами тот вообще не айс.
.

заквасился однако -хорошо, отфильтровать через марлю, нет сухофруктов - добавь лимонной кислоты -1ч.л. на 3-литра, под крышку(без воздуха) и в погреб....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.