![]() |
Re: Куплю Niva Chevrolet
Цитата:
|
я предыдущую Л-ку тоже сдал перекупу - предложенная цена сразу устроила, и деньги нужны были кредит в 0 в течение месяца погасить за новую. Я доволен:yes:.
|
Цитата:
Могу предложить своего Шевика 2008г. Вся история на форуме. Множество допов. Хозяин только я. Цвет - кварц. В бюджет уложишься.:bye: |
не именно 10 го, важно после рестайлинга. В бюджет и 11й и чуть 12го укладывается, хочется помоложе, т.к. неликвидная модель, покупают такие машины для определенных задач и продаются они не очень охотно, судя по рынку. На подходе очередной рестайл, значит ценность этой модификации еще снизится. Я осознанно сделал выбор в пользу шнивы, т.к. интересы в жизни поменялись. Руки на месте растут, свою десятку сам лечил и обслуживал, и с этой справлюсь. Спасибо, что проявили интерес к моей просьбе.
|
Цитата:
|
Да я в курсе, почитал немного до того ))))
|
Мдаааа, чем дольше ищешь, тем интереснее становится. Одна и та же объява с разными продавцами, по телефону "воду лить" начинают, в итоге звонок платный 20 руб/мин.:smile: И ведь не одна такая объява... Выходит купить даже сложнее, чем продать :shok:
|
Вложений: 1
Ну вот и финал!
Принимайте в сообщество!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: http://chevy-niva29.ru/forum/attachm...1&d=1393482837 |
На тёмных некрашеный обвес нормально смотрится... И практично...
|
Взял как есть, это самое начало пути, со временем сделаю машину по себе.
Благодарен всем участникам темы за помощь и предложения. Тема более не актуальна, прошу власть имеющих её удалить. :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |