![]() |
Re: Тест и опыт эксплуатации внедорожной резины класса Mud- Terrian
Искал и в Москве, знакомый уехал на ТО на паджерике, хотел чтобы он купил мне и привез. Инет весь перерыл, на связь с Москвой 380 рубл ушло. Из 12 контор были только здесь 215/75 R15 но не 4351, а 5800 + доставка по Москве 500 ( дальше км преврашаются в рубли:mad:)
http://www.fvrt.ru/product.php?part=1&id=145 Сайтам особо не верьте, наличие и цены необходимо узнавать, на авторынке на Московском за 5800 предлагали привезти, но оплата по прибытию, может чуть увеличится, так сказали:nyam2:. |
Ага,понял,вообщем примерно 12 штук со всеми приблудами типа балансировки. А, ну 205/70 R15, чё , нормально,наш размерчик ,будет грести,вообщем к НГ буду себе подарок делать, но...:smile:наверно муды, всетаки. На заказ. Если к НГ будет жесть с работой и доходами, то тогда Корд Офф Роудбуду искать,думаю что они на уровне том же, ведь БФ дерут ценник еще и за свой лэйбл,вообщем, к лету чтоб ко грязи быть готовым всёравно. Естественно только с дисками, сразу - упражнение типа " сниму одну-воткну вторую" не приемлю в принципе, но это ИМХо маё.
|
art-tayson,чего их искать в москве когда они в архангельске лежат...
|
Хороший вопрос! Её и искал. Сколько если не секрет? Размер?
|
да на цены я почему-то обычно не смотрю... размеры наши были точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |