![]() |
Re: Проблема с передним сиденьем
Цитата:
на немцах 20 летних сиденья родные и все работает. протертые до дыр, залатанные, но всё железо без проблем. и всегда бесило, что не поставили сиденья, у которых спинка складывается на подушку. чтоб вместе со сложенными задними ровная площадка получилась. а то вперед не складываются, назад чтобы разложить нужно пару минут крутить, обратно- тоже самое. как еще снизу полозья сделать догадались - ХЗ, тоже могли бы мясорубку придумать. |
Цитата:
|
SVK, у меня ничего не складывается :mocking:
если задние складываешь, то не откручивая нижние подушки будет выступ. передние крутятся только назад, ровным полом и вообще хоть каким-то удобством салона даже не пахнет... можно конечно снять задние подушки, сложить спинки выдвинуть до упора в перед пассажирское сиденье и опустить его без подголовника. |
А вот у меня вопрос.Можно ли в L ку поставить задние подголовники?Может ,кто делал.:nea:
|
Цитата:
и монтировать там все механизмы... Если только для поднятия своего самолюбия:mocking: Автор в конце признал, что проще купить спинку на разборке:mocking: |
А если за спинкой крепёж замутить.Правда ,тогда и с полкой что то надо делать.Она довольно плотно к спинке прижата.
|
Я посмотрел..Надо полку другую делать...Вопрос снимается.
|
Вопрос а зачем сзади подголовники? :smile: Толку от них по моему нет никакого.
|
Цитата:
Ну, и при длительной поездке вроде как комфортнее. Сам сзади не ездил очень давно :blush: |
Так про комфорт и разговор.Собираемся летом опять в Беларусь,поедем втроём.Вот сын вопрос и задал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |