![]() |
Re: Замена сайлентблоков рычагов
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит съемник другой, а не тот который я хотел купить на Московском. Там в разных павильонах все одной марки. Тот точно одноразовый. На своей гидродомкратом 5т еле нижние выпресовал осенью.
|
Цитата:
|
Да что вы с ними такое делаете-то?
После 3-5 ударов кувалдой вылетают. |
mikel,
новые нижние не вылетели после 3 ударов даже когда по бокам все что можно болгаркой отпилили :mocking: прессом выдавили остатки, сидят намертво. а верхние реально с 3 ударов вышли |
Все,верно,если они меняются часто то и вылетают с трех ударов а если "1 раз в жизни" то и прессу 5тонн тяжело.Вот я почти 5 лет их не трогал,ни верхние не нижние и даже не знаю когда их менял хозяин до меня а пробег на ней был 57000 когда я ее купил.Посадочные мета были все ржавые и втулки прикипели намертво.Сейчас 93000 и я их поменял...а может они вообще заводские еще были:rofl:
|
Вложений: 3
5-ти тонный домкрат приказал долго жить на 8 ШНивовском рычаге,больше не фурычит,надо попробовать разобрать и поглядеть что там внутри:blush:.Взамен был куплен 10-ти тонник,которого,ИМХО,тоже маловато.Правда при выпрессовке с/б нижних рычагов,рама пресса,из швеллера №10, на глазах принимала округлую форму,домкрат давит,но все же его жаль,нужно мощнее.Продаван в магазе сказал что у него в прессе 30т. стоит,думаю это оптимальный вариант,но нужно и пресс соответствующий:mocking::yes:, т.к. попались такие с/б что просто нет слов,как они там приросли.:mad:а еще вот такие рычагиВложение 7852Вложение 7854Вложение 7853.Врехние рычаги,кто то,при замене с/б,изуродовал кувалдой.Один,тот что сжат,удалось выправить
|
GOOD3ILLA,вай вай вай, какой ужас:mocking:.Это просто пи....Ну посмотрим что из этого выйдет:sorry:
|
Цитата:
А насчет рычагов,все ОК будет,развал\схождение ведь норм было))).Просто убило,почему отверстие нихрена не по центру у нижнего рычага?!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |