![]() |
Re: как я попал
Цитата:
Если тосол уходит, то либо в землю, либо в двигатель. Если в двигатель, то проявляется как правило в виде белого пара из трубы. То же самое и масло - либо вытекает, либо двигатель его кушает. Но, в этом случае из трубы чадящий дым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так продолжение с нивкой :rofl:
В выходные, после изнурительных покатушек по целине из снега, на обратном пути заверещал ремешок генератора, заботливо купленный и установленный месяц назад. Вчера вечером в сервисе стали разводить на замену помпы и ремня. Озвучили стоимость намного ниже среднего по городу (я предварительно узнавал стоимость данных работ), хотели тут же продать новую помпу и ремень по цене выше магазинной в два раза :rofl: однако новая помпа и новый ремень у меня заботливо были положены в багажник, перед поездкой в сервис. В итоге стоимость работ по замене мне очень понравилась, а сервисменам не совсем, но договор дороже денег, хоть и устный :rofl: все заменили. Однако, поездив по городу пару десятков км ремень снова заверещал :mad: Приехал снова в сервис - подтягивайте, мне говорят - а нечего подтягивать, он уже до конца растянут :mad: Поехал в другой сервис - те же самые слова. Купил еще один новый ремень и поехал его менять :mad: Опять развод на помпу, но так как помпа у меня уже вчера поменяна, сказал, что только ремень поменять надо. Пока ездит не свистит. Ремень, который вчера покупал и ставил оказался на 2 сантиметра больше длиной, чем тот который купил сегодня :mad: В помпе, поставленной вчера, чувствуется ЛЮФТ, похоже тоже брак, сколько отъездит не знаю, буду за тосолом наблюдать :mad: |
Дальше интереснее - выезжаю сегодня с работы - глохну. Кручу-кручу - не заводится! Я в панике. переключаюсь на бензин - завелась. поехал на заправку газовую, заправилось всего 15 литров, вместо 50 при пустом баллоне. Значит газа в баллоне много. Стал ездить на газе - глохну-глохну-глохну, постоянно. Что за блин такое... И тут вдруг вспоминаю! Конденсат давно не сливал!!! О чудо, машина перестала глохнуть. Все еще хотите бэушную ниву? Она не даст скучать! :dance2:
|
Цитата:
Как-то раз открутил слить, а там ни капельки:rofl: В сервисе объяснили, что кто ездит резво у того конденсат в двигатель сам утягивается:yes: |
Цитата:
|
Костя,
У меня ребенок тоже очень лего любит!!!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|