Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Где я живу? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=318)

podvodkin 28.09.2009 22:40

Re: Где я живу?

конечно, mikel и симсон подводные лодки сварганят и поплывём

mikel 28.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 9065)
конечно, mikel и симсон подводные лодки сварганят и поплывём

Пока мы ещё сварганим....
Мог бы под шумок одну и тиснуть с завода, "Донского" к примеру, а экипаж наберётся :rofl:

ND 28.09.2009 23:31

Noisy, вы маладежъ нифига ни панимаите! спонсор денех нам даст, мы бесплатно до Австралии на Шнивках прокатимсся и фсех там поразим таким подвигом! вот!

deep 29.09.2009 00:35

Обращение к потенциальному спонсору:

Дорогой спонсор, мы рады помочь вам честным путем отмыть кучу грязных денег, следующим оригинальным образом...
5-6 экипажей на автомашинах Шевроле-Нива с флагами и прочей атрибутикой устраивают благотворительное - выездное соревнование например на Багамских островах. (Там авшор)
Вы, дорогой спонсор делаете компанию по экстримальному авто-туризму в этой шикарной точке земного шара, назначаете неимоверно высокие награды и зарплаты участникам, ну там и прочие радости....
Мы с удавольствием едем туда, катаемся там, соревнуемся, Вы займете ПЕРВОЕ МЕСТО и супер ПРИИЗ естесно ваш... Возвращаемся в родные земли и живем долго и счастливо.

Dmitry 29.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 9091)

Дорогой спонсор, мы рады помочь вам честным путем отмыть кучу грязных денег, следующим оригинальным образом...
5-6 экипажей на автомашинах Шевроле-Нива с флагами и прочей атрибутикой устраивают благотворительное - выездное соревнование например на Багамских островах. (Там авшор)
Вы, дорогой спонсор делаете компанию по экстримальному авто-туризму в этой шикарной точке земного шара, назначаете неимоверно высокие награды и зарплаты участникам, ну там и прочие радости....
Мы с удавольствием едем туда, катаемся там, соревнуемся, Вы займете ПЕРВОЕ МЕСТО и супер ПРИИЗ естесно ваш... Возвращаемся в родные земли и живем долго и счастливо.

Да Вы батенька фантазёр :rofl:

Windy 29.09.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 9091)

Однако! :rofl:
Тут уж, да.. красиво жить и мечтать не запретишь :mocking:
Сергею бы книги писать начать, глядишь и спонсор появится :yes:

_Den_ 29.09.2009 13:53

Живу в Архангельске, переезжать пока никуда не хочу

SVK 29.09.2009 13:55

Живу где хочу, т.е. где придётся... Последние 15 лет по большей части в Архангельске:mocking:

ALEX 29.09.2009 14:29

Где родился - там и пригодился. Северодвинск. Вся сознательная жизнь (за исключением Армии 97-99) о. Ягры.:smile:

podvodkin 29.09.2009 15:55

Так, как я понял из Северодвинска пятеро? морячок не голосует почему то

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.