Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Страхование (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Страхование КАСКО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=323)

_Den_ 03.12.2009 12:58

Re: ! ВНИМАНИЕ КАСКО

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 13867)
Скорее с моей страховой будет судиться.. со мной-то зачем??

Сумма ущерба превысит выплату по ОСАГО. Или выплатят не полностью. Ни для кого не секрет, что сейчас времена тяжелые и страховые стараются выплачивать поменьше. Если потерпевший поймет, что больше по страховке не получить, то у него будет возможность стрясти разницу с виновного, пусть даже через суд.

SVK 03.12.2009 13:15

Re: ! ВНИМАНИЕ КАСКО

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 13876)
Или выплатят не полностью

С такой формулировкой да-же заявление на обидчика не возьмут, т.к. страховщик обязан оплатить с ним и судятся....

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 13876)
Сумма ущерба превысит выплату по ОСАГО

Тогда тут уж без разницы в какую страховую идти...
Если реально сумма ущерба выше, то тогда уже без суда
обычно люди выплачивают (если не дурак, конечно)...

А если страховая разорилась или полис поддельный, но приобрёл ты его легально, то по новому законодательству тебе выплачивают из фонда (как в банках)....

Так что при всех раскладах выбирать себе страховую для ОСАГО можно не особо щепетильно:mocking:
Хотя, вот встретятся 2-ое застрахованных в плохой компании, тогда это действительно плохо:mocking:
Куда ни поёдёшь везде плохо...

_Den_ 03.12.2009 13:31

Re: Страхование КАСКО

Кстати, кто-нибудь оформлял ДОСАГО? Я вот задумался об этом и наверно в ближайшее время сделаю. Тариф примерно такой - 400 руб за 400 т.руб, 1000 за миллион

SVK 03.12.2009 13:37

Мне в РОСНО за 500 руб на сколько-то расширили
(щас не помню на сколько:mocking:) в этом месяце заканчивается.. скоро пойду продлевать...

solsen 03.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 13817)
А сколько приблизительно стоит страховка КАСКО на Шниву? Стаж у меня год, возраст 19 лет. После недавней аварии надумал потратить сбережения со стипендии, но полную страховку оформить

у меня в согласии в сентябре каску делали на решниву люкс получилось 39900... опыта нету, возраст 22, взяли по максимуму...:blush:

ALEX 03.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 13894)
у меня в согласии в сентябре каску делали на решниву люкс получилось 39900... опыта нету, возраст 22, взяли по максимуму...:blush:

Ох...ть 39900... , это я ещё почти даром оформлял получается. Хотя дешево, не значит есть хорошо. 15 декабря - первое судебное заседание...:mad:

podvodkin 03.12.2009 16:16

у меня Росгосстрах, пока на предыдущих машинах мелочёвку выплачивала

deep 03.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 13894)
у меня в согласии в сентябре каску делали на решниву люкс получилось 39900... опыта нету, возраст 22, взяли по максимуму...

Та же история... только машинка не новая. Двух годовалая... в итоге оценивают в 300к ее.. с итоговой стоимостью 30-35 килорублей. при отсутствия стажа..

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 13896)
Ох...ть 39900... , это я ещё почти даром оформлял получается. Хотя дешево, не значит есть хорошо. 15 декабря - первое судебное заседание...

Там могут быть такие милые фокусы:
- ремонт в сервисе страховой компании
- задержки выплат
- и т.п.

FIL 03.12.2009 21:26

svk,многие не хотят сами и тут на помощь прихожу я, человек с третьего курса и разбитой машиной:blush: Поэтому с заказов доход как с четырёх стипендий (это ещё заочники не проснулись)

FIL 03.12.2009 21:28

solsen,ну у меня машине выходит полгода будет, а полис попробую на другого человека оформив, вписав его в доверенность (у него стаж 15 лет), так может подешевле выйдет

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.