Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что нужно успеть до зимы?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=341)

SVK 14.10.2009 22:56

Re: Что нужно успеть до зимы?!

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 9950)
где купить штамповки и самое главное сколько они СТОЯТ?!

Если нужны 6-летние штамповки, то я могу продать:mocking:
т.к. скоро куплю литьё:yahoo:

FIL 14.10.2009 23:25

Мне тут знакомы посоветовал утром, пока машина не прогретая, а соответственно и масло, проехать метров 100 на пониженной не быстро. Попробую завтра:smile:

_Den_ 15.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 9957)
Мне тут знакомы посоветовал утром, пока машина не прогретая, а соответственно и масло, проехать метров 100 на пониженной не быстро. Попробую завтра:smile:

Можно еще греть коробку, пока двигатель греется. Включаешь на раздатке нейтраль, а в коробке включаешь 3 или 4. Только температуры пока еще нет. Вот когда будет ниже -15...

Windy 15.10.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 9967)
Можно еще греть коробку, пока двигатель греется. Включаешь на раздатке нейтраль, а в коробке включаешь 3 или 4. Только температуры пока еще нет. Вот когда будет ниже -15...

Тоже пользуешься этим способом :smile:

FIL 15.10.2009 17:51

Цитата:

нифига себе! Век живи, век учись!:yahoo:

ЛёёХа 15.10.2009 18:07

я даже летом этим иногда пользуюсь :smile:

deep 15.10.2009 20:31

Цитата:

Я чет физики процесса не догоняю... В чем плюсы этого шаманства?!

ЛёёХа 15.10.2009 20:43

deep, :smile: ну коробка на холостом ходу на нейтрали мослает, масло разбрызгивается, шестерни ссмазываются, масло греется,для агрегата хорошо.

deep 15.10.2009 20:57

Литье стоит примерно 2.5 - 3.0 килорублей - за штуку)
Это же несправедливо!!!!
Штамповки со временем не портятся?! Бу брать нормально?!
Бу литье стоит рассматривать?!
Сколько стоят камеры автомобильные?! Ну которые надуваются внутри шины) Надо знать сколько денег нести...

Хочется литье б/у наверное... а то резина есть, колес нет.
Литье поддержанное много теряет со временем, кто с ценами знаком?!

deep 15.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 10011)
ну коробка на холостом ходу на нейтрали мослает, масло разбрызгивается, шестерни ссмазываются, масло греется,для агрегата хорошо.

Нейтраль на раздатке?! А положение рычага Коробки передач о чем говорит?! Зачем втыкать 3-4 передачу?!
Когда нейтраль на раздатке, можно втыкать любую передачу - машина не поедет. Брызжет значит эффективнее на шестерни, я угадал?!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.