![]() |
Re: Обработка лобовых стекол.
курим школьный курс физики 8 класса :yes:
|
Цитата:
Воняет, кста, пару минут, потом выветривается и все ок! |
А нашатырка для тонировочой пленки не вредно?
|
Юрий007,А что ей будет? Тем более, я советовал раствор нашатыря :yes:
|
Кто там снова про курс физики спрашивал:rofl: на этот раз без формул и кратко: на шниве есть возможность закрыть забор воздуха с улицы, тогда воздух гоняется по кругу в машине. Человек при дыхании и потении выделяет воду, которая никуда не удаляется из машины, тк закрыт приток. А вытяжные щели без притока работаю слабо. Вот как то так, вообще есть закон в вентиляции: приток воздуха в помещение всегда должен быть равен вытяжке, если дело касается принудительных вент систем. При естественной вентиляции это просто не учитывается тк количество вредностей в подобных помещениях легко разбавляется инфильтрацией через окна...ой снова сложно получилось
В общем проверь заслонку, рычаг находится на панели приборов, под тумблерами "куда дует" и с "какой силой" |
я не спрашивал, я сказал, что физику надо учить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сам рычаг давно сломан и теперь заслонка все время в среднем положении. А чтоб стекла не запотевали я окно приоткрываю.
|
Цитата:
Создатели ВАЗ 2123, т.е. нашего авто давно уже признались, что система вентиляции в нём плохо продумана... В рестайлинговой Шниве обещано, что система доработана:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |