![]() |
Re: Бряканье спереди
podvodkin, :smile: у меня секретки и на кронштейне запаски, причем 2 разных, 3 -я штатная гайка
|
Вот,:smile: всю тему не по теме исписали, сейчас Windy на нас зарычит!!:smile::rofl:
|
ну может у кого-то запаска спереди брякает :rofl::rofl::rofl:
насколько я знаю, у нивы простой запаска под капотом, там и брякает, наверное :rofl: |
podvodkin, Я то уж точно у тебя ни чего снимать не собираюсь. Так что будь любезен сам разберись, что у тебя да как... вдруг понадобиться, а ты и не знаешь. :smile: Думается, у твоей машины должно все просто быть.
|
что ж эти япошки не сделали мотор как у копейки... нее, там всё сложно, я же уже разобрался как сниимать колесо, только это ещё более геморно чем ставить его на ступицу
|
Защита колес и зпаски от кражи
ЛёёХа, думаю, ты не будешь против, что я выделил общение в отдельную тему.
Кстати, имхо, такой темы давно нам не хватало. |
Re: Защита колес и запаски от кражи
сразу купил 3 комплекта секреток... 1 простой от нивы, и два каких-то импортных... иеперь на каждом колесе по 2 секретки и на 5 колесе все 3 секретки разные...:rofl:
вот только все ключи к секреткам что продаются одинаковые... и тем кто промышляет этим достаточно иметь несколько ключей к секреткам и все... в прошлом году в районе беломорья мы на рыбалке когда были у ребят рядом колеса с мегана скрутили... ни секретки ничего не помогло...:mad: |
причем снимают моментально... когда пришли сначала даже както внимания не обратили что машинка на 4 чурочках стоит вместо колес :mad:
|
самый действенный способ это посадить ротвейлера в машину и цепь приязать к одному из колёс, так чтобы он всю машину мог оббежать, а да, ни в коем случае нельзя надевать намордник
|
podvodkin, на главном форуме читал, там Шнивавод оставил в машине Волкодава огромного...
Приходит ШНивавод, собака грусная сидит.... колес нет. Салон покусан и пожеван.. Да собаку и обидеть могут, она на цепи... не убежит.. Хороший способ затягивать гайки так, чтобы они не откручивались совсем... Намертво затягивать... :sarcastic: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |