![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
еще бы найти под капотом этот шланг :rofl::rofl::rofl:
|
Была у меня похожая проблема: при езде в сильный мороз, в том году гдето -30, при выжиме сцепления обороты ползли вверх, при отпущено педали газа. Лечил заглушением машины и дерганьем тросика газа руками. В этом году тоже была такая штука, вылечил просто бросив сцепление и подергав газ туды/сюды.
А вобще нефиг машину в такие морозу гонять:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он счас дубовый как палка.... Интересен факт, что он ходит вместе с обратным клапаном относительно корпуса вакуумного усилителя если его покачать. Так и должно быть? |
Цитата:
А что поначалу обороты скаканули - наврено тросик залип. |
mws, у меня такая же проблема была на трассе северодвинск-архангельск. Но я грешил на обмерзание всего дроссельного узла. Т.к. при наступлении морозов обнаружил утечку антифриза. Пришлось вчера ехать в сервис, где мне произвели замену хомута и протяжку всей системы. Больше проблемы с повышенными оборотами не испытывал. НО проблема с пропаданием холостого хода осталась. На обмезрание чего либо не похоже. Во первых под капотом теплее чем в общем на улице, во вторых последующий пуск был бы так же затруднен, а она пускается с пол-пинка. Вот и думаю-гадаю что не работает. тоже склоняюсь к мысли что это мозги. Поездим - посмотрим.
Dirum, я сей час на гагарина у моста живу, чего надо будет помочь подкурить, протащить звони. |
Цитата:
Сегодня завелась сразу... |
Цитата:
|
FIL, Сори за оффтоп, но поздравляю с новой аватаркой! :yes:
|
Спасибо, это я её минут 15 откапывал:mocking:
|