![]() |
Re: НАСТУПАЮТ МОРОЗЫ!!!!!
MVG, а6 без автозапуска. а8 уже с автозапуском.
сейчас минус 30, завелся с полоборота. в обед не представляю даже заведется ли :drinks: |
Блин, а я сегодня сам не завёлся...
Спасибо Андрей выручил:good: Проблема оказалась в сцеплении... Промёрзла так, что оно не выжималось до конца... Понял, когда меня Андрей стал таскать:mocking: До работы еле доехал, чтобы сменить передачу, надо не выжимать сцепление минут 5, тогда оно выжмется...:mocking: Короче, день будет интересным.... |
Хе-хе!!! А я сегодня утром не завелся((( Оставил машину и поехал домой c работы на автобусе. Что делать? Ждать ВЕСНЫ? Бл@!!!:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Завелась с 3 оборота, ночью ничего не грел. Вчера поставил часов в 7 вечера. Расход БК не показывает, поэтому не расстраиваюсь :dance2:
|
Цитата:
|
А у нас СтарЛайн 8-ая. Запрограмировал ее на запуск по тахометру и с тех пор праблемм ваще нет никаких. За што вы старлайн ругаете - не пойму?
|
Один человек, не буду называть его имени с нашего форумя сегодня не завелся, наверно плохо обмыл новую машинку:drinks:
|
Sanya, походу тебя не пригласили...:smile:
|
podvodkin домой пришёл, на ногах стоять не может, послал меня машину заводить :mocking: завелась с первого раза и пустила густое облако чёрного дыма :nea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |