Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ломаем копья, обсуждая пиратское кино (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=684)

SVK 16.02.2010 23:32

Re: Кино , которое мы смотрим.

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 21022)
Но, повторюсь, замечаю за собой двойные стандарты и не соблюдение вышеуказанного тобой принципа.

А кто сказал, что я соблюдаю:mocking:
Я тут не доказываю, что я безгрешен
(грехов у меня, наверно, на 3 жизни)
Меня, наверно, неправильно поняли...
Я пытаюсь донести, что использование пиратских программ
и просмотр пиратских фильмов аморально,
т.к. кто-то вложил свои деньги, силы, нервы..
И никто не вправе указывать, что эта вещь должна стоить столько а эта столько. А этот коммерсант уже заработал и можно у него украсть:mad:...
Я лично стараюсь жить по совести, но...
не получается... т.к. есть в жизни моменты, когда приходится переступать принципы...
(давно-бы уже уволили:mocking:)
Но при этом я молчу и не кричу, как некоторые:
-Ура, я сегодня прогу взломал...
В германии покрутили-бы у виска, а у нас:
-да ты крутой чувак, дай пять:mad:
Вот это и возмущает...
Пока мы не научимся ценить чужое, наша страна
никогда не вылезет из той ямы, в которой мы находимся..
И начинать надо с себя...

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 21021)
SVK, просто ты держишься своего мнения, а я своего, ну все люди разные

Я вроде свою точку зрения отстоял...
А вот от тебя я так и не получил аргументированных
ответов на острые вопросы...
Спасибо за дискуссию...

podvodkin 17.02.2010 06:52

Из твоих ответов выходит, что если я коммерсант, то я вправе устанавливать такие цены, какие хочу, а это неправильно

SVK, если бы лицензия стоила 200-300 рублей, то её бы покупали, но при такой цене как сейчас...

А люди ведь тоже зарабатывают :mocking: сколько на файлообмениках премиум-аккаунты стоят :blush:

SVK, а пиратство в России поддерживается, потому что россияне любят халяву, причём такая ситуация была не всегда

Я понимаю что пиратство плохо, но ведь если покупать все новинки на лицензии просто разоришься, не надо сравнивать Германию и Россию, у них там совершенно другой образ жизни, зарплаты у них не сравнить с нашими

Король Лев 17.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 21035)
Из твоих ответов выходит, что если я коммерсант, то я вправе устанавливать такие цены, какие хочу, а это неправильно

SVK, если бы лицензия стоила 200-300 рублей, то её бы покупали, но при такой цене как сейчас...

А люди ведь тоже зарабатывают :mocking: сколько на файлообмениках премиум-аккаунты стоят :blush:

SVK, а пиратство в России поддерживается, потому что россияне любят халяву, причём такая ситуация была не всегда

Я понимаю что пиратство плохо, но ведь если покупать все новинки на лицензии просто разоришься, не надо сравнивать Германию и Россию, у них там совершенно другой образ жизни, зарплаты у них не сравнить с нашими

абсолютно согласен. по доходам и расходы должны быть))

kasper 18.02.2010 00:13

А как можно на 100% убедиться что это пиратская или лицензионная версия. У нас всё так умеют подделывать, что скоро запутаются все и лицензированные будут подделывать под пиратские. Один черт мало кто разбирается, я покупаю редко и обычно в крупных точках, хотя и там всегда есть по 2-4 фильма(тоже М-Видео) на одном диске, а это и говорят первый признак пиратства. Так где правда?

deep 18.02.2010 01:43

kasper, Правда - это такая газета.

Брать дисочки реально не удобно, они царапаются, пылятся... фу.
Качать фильмы удобнее.. Ходить в магазин за фильмами - это как печатать на печатающей машинке ))) Также сурова и бессмыслено. :yes:

podvodkin 18.02.2010 06:52

ВСЕХ ПЛЮСУЮ :yes:

Король Лев 18.02.2010 08:36

я последние года 2 только из сети качаю. В основном на торрентах. И норм)))

Windy 18.02.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 21119)
Брать дисочки реально не удобно, они царапаются, пылятся... фу. Качать фильмы удобнее.. Ходить в магазин за фильмами - это как печатать на печатающей машинке ))) Также сурова и бессмыслено.

Индустрия оптики вообще загибается :yes:
Будущее за файлообменными сетями.
Сам уже 100 лет не покупал диски с фильмами и даже не записываю. Редкий фильм будешь больше 1 раза смотреть, а стоящие в любой момент можно качнуть :mocking:

podvodkin 18.02.2010 20:44

Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино

Валя, прилепи опросик сверху

То есть формально ты на моей стороне? :yes::mocking:

Windy 18.02.2010 20:53

Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино

podvodkin, Какой опрос?
Мне вообще параллельно продажи дисков - пусть даже самый супер-пупер лицензионный диск будет стоить 20-30 руб, я его всё равно не куплю, т.к.:
1. я могу скачать его вообще бесплатно.
2. фильм я посмотрю, а диски потом будут валяться, место занимать, пыль собирать :yes: Нет уж, спасибо - с жесткого диска фильм грохнул , и ноу проблем!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.