Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Постройка дома (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=79)

Metamorfoza 04.04.2009 15:30

Re: Постройка дома

moryachok, КОШМАР КАКОЙ!!! :bomb:
Как представила, красооота, черешняяяяя :nyam2:

Dmitry 04.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 1531)
Windy, а у меня был почти готовый домик в южных краях... с черешней и персиком, и абрикосом, и вишней, и грушей.... А персики!!!!!! каждый с голову пионера!!!
Но нашёлся родственник, с подачи которого продали это удовольствие. Я его правда предупредил, встречу- в травму отправлю, не посмотрю что родственник...
Как продали- я три дня спать не мог, мы с дедом всё моё счастливое детство на этой даче провели. Я там и дорожки из бетона строить научился, и кирпич класть, раствор разводить.... Вот такая грустная история. А там оставалось только крышу поставить и отделку произвести.:sorry:

Да квартирный вопрос, очень часто настраивает родственников друг против друга, печально что так происходит.

Windy 04.04.2009 15:44

moryachok, Сочувствую! Жалко такой домик!

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 1531)
Я его правда предупредил, встречу- в травму отправлю, не посмотрю что родственник..

Когда встретишь - можешь на меня расчитывать :yes:

Noisy 05.04.2009 02:11

да фигня, какие наши годы, у нас все еще впереди :yes:

moryachok 05.04.2009 10:24

DeMoN, дело не в квартирном вопросе, а в том, что родственник этот если и приезжал на дачу- раз в пять лет шашлычка поесть и водки пожрать. А тут вдруг ему деньги очень-очень понадобились... В общем не скоро я ему прощу....

Windy 05.04.2009 23:05

moryachok, Ну да, жестоко получилось.
Я, конечно, хотел бы свой дом на юге с садом и всеми делами, и чтобы речка рядом. Эх.. :smile:

ND 06.04.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 1573)
moryachok, Ну да, жестоко получилось.
Я, конечно, хотел бы свой дом на юге с садом и всеми делами, и чтобы речка рядом. Эх.. :smile:

не трави душу, а то в отместку о5 какой нибудь рецепт напишу:mad:

Windy 06.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 1658)
а то в отместку о5 какой нибудь рецепт напишу

Эт ты можешь, мастер ты по этой части :smile:

ND 06.04.2009 21:27

Windy, :blum2:

SlaG 09.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 1377)
Интересно просто, кто-нибудь сталкивался/изучал вопрос?
Во что выльется постройка своего домика, не в центре конечно.
Как/почем подводится вода, канализация ну и прочие моменты?

Обойдётся как однокомнатная квартира в центре + коммуникации + интерьер сами + земля. Экономить можно на многих вещах. Можно строить из пенобетона, потом обшить снаружи. Тогда ещё и на гараж останется. Можно с металлоконструкцией замутить, но на отопление потом побольше будет уходить и плазменный телек на стенку повесить проблематичнее. Можно, как уже говорилось, на две семьи, если не надо садик в 12 соток перед домом, то и участок пополам, и стена одна пополам, и коммуникации. Хороший пример домики в Маймаксе на улице Сибирская. Они соприкасаются гаражами. В гости к соседям через гараж ходят. Мне нравится. Зачем вообще покупать 3-хкомнатную квартиру, если можно построить 6-ти комнатный домик в пригороде.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.