Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ситуёвина однако - перебои в работе двигателя (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=815)

Sanya 15.08.2012 22:46

Re: Ситуёвина однако - перебои в работе двигателя

вспомнил дпдз!

аструм 15.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 66573)
вспомнил дпдз!

у меня раньше на 9-ке из-за него обороты прыгали, поменял и все ок стало.
Geka а ты диагностику делал?

Geka 15.08.2012 23:59

Неа ниче не делал, какую - мозгов? Ошибок нет. После замены РХХ недели три было спокойно и опять:mad:началося.

Neverhood 16.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 66581)
После замены РХХ недели три было спокойно и опять:mad:началося.

Ключ в вопросе. Скорее всего РХХ левый оказался. У меня тоже страрт-вольт уже глючит. Надо у Валентина взять "проверочный" РХХ (новый ни где не работает) поставить, и если проблема решится - всё дуй за новым.

А диагностика только комплексная поможет. Где будут осцилограф + мотор-тестер. У нас такого пока еще не видел. Максимум сканером ошибки посмотрят - и всё.

GOOD3ILLA 16.08.2012 19:12

у меня тоже после замены ГБЦ плавают от 960 до 1300:mad:.Поменял РХХ на Калугу(купил в Ладье за 470р)проблема не исчезла.Буду записываться на промывку форсунок:yes:

Alen 16.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 66601)
Буду записываться на промывку форсунок

Денег вам некуда девать. До замены ГБЦ форсунки нормальные были, а после засрались что-ли?

Geka 17.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 66586)
Ключ в вопросе. Скорее всего РХХ левый оказался. У меня тоже страрт-вольт уже глючит. Надо у Валентина взять "проверочный" РХХ (новый ни где не работает) поставить, и если проблема решится - всё дуй за новым.

Брал а Лауре:yes:.
Что за проверочный???
Ален +:good:
Снимали у Петровича форсунки промывать пробегу в районе 80 тык - идеально работают.

Geka 17.08.2012 00:12

А еще поставил фильтр тонкой оч. на вениляцию - около 1000 пробегу весь в масле. Эт о чем-то говорит?????????

Neverhood 17.08.2012 08:46

Geka, проверочный - это который точно работает. Им неисправность РХХ выявляем. Тонкий очистник на вентеляции и так будет в масле постоянно. Считай это нормально.

GOOD3ILLA 17.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 66642)
Денег вам некуда девать. До замены ГБЦ форсунки нормальные были, а после засрались что-ли?

Да почему из за этого.Давно хотел почистить.Да и чудик этот"ремонтник"ресивер мне снимал,может чего и накосячил:mad:.Почему тогда ХХ стал 1000 об/мин????был то 850:yes:
кстати,сейчас отключил дмрв,обороты устаканились а точнее большие скачки исчезли,стало плавать в пределах 50-ти едениц.Потом подключил обратно-все так же,больших скачков не наблюдалось.Может дмрв шалит?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.