![]() |
Re: Конец подвеске!
Цитата:
|
Diversant, с колечком не тяни. Там в ступице по ходу грязи уже куча.
|
в сервисе сегодня инцидент случился...
меняли сайлентблоки, верхние подошли, а нижние никак. на наших шевиках сайлентблоки идут нового образца типа. машине уже 5 лет скоро, а сайлентблоки все еще нового образца... объехал 5 магазинов, которые до 9-10 вечера работают - НИГДЕ НЕТУ Б#@%ь, никто даже не слышал, что такие бывают. в лауре сотрудник на пол часа раньше свалил, так и не смогли дозвониться завтра к 9 туда поеду, надеюсь повезёт... машина у ребят на подъёмнике разобранная висит, очередь уже... такое ощущение, что не на шниве ездим, а на иномарке какой-то. :mad: |
|
solsen, ЗАВТРА найдешь что нужно, не переживай, вот у меня друг попал дак попал, 15 дней ждал трамблер, потом поворотные кулаки еще 15 дней, затем попал в дтп, кусок заднего крыла ему шел 7 дней, пришел не той модели, в итоге еще 7 дней ожидания и 3 дня ремонта, чел 1.5 месяца без машины был... В общем продал он своего ниссана и ездит сейчас на приоре...
|
Цитата:
Поставил не оригинал, дешевый, откатал 3 тысячи км подшипник развалился, колесо с полуосью вылетело и разбило бллллллин не буду даже говорить говорить, одно скажу капот и лобоху тачке ценной 12 лямов мой росгосстрах должен теперь БЛИИИИИИИННННН :((((((((((((((((((((((((, ну как так-то бл:?*:?*:?*:? бесит уже качество наше, вот реально бесит. Словно мы все козлы. нам лишь бы продать дерьмо подешевле :((((((((((((((((( Через 3 дня страховку покупать в россгосстрахе я боюсь услышать её стоимость..... |
Костя, на ходовой не экономят. Продавану похер что ты кусок дерьма купишь. Ему лишь бы продать. С камри не понял. Что за аппарат такой за 12 лямов. Опять :drinks: чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: