![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Цитата:
Видео реанимирую, так поглядишь покатушки :drinks: |
Поздравляем призеров
ruslan, ЛёёХа с ЗОЛОТОМ Вас :drinks: Все отлично:yes: |
Да всё в норме.Респект победителям, уважуха участникам.
|
Цитата:
В следующий раз на Тахо обещали приехать, если Орги будут, конечно не против... |
|
|
Залил фоты в галерею:yahoo:
|
всё, видео удачно реанимировал, поставил закачивать! эх артелеком..., качаю с инета мегабиты скорость, а закачивать что-то - 250 кбит всего!
будет ролик - форд маверик на цепях, всем рекомендую посмотреть! это что-то вообще, законы физики под сомнением :) |
хочется посмотреть результаты "забега"
|
Хорошо отдохнули.
мы с микелем, наверное самые последние добрались до дому... уже около 18 часофф. Торкнула нелёхкая, занесла нас в карьер.... Спасибо Windy & Neverhoodу подмогли выбраться, а то до сих пор ковырялись бы в снегах. Всем пасиб, ОРГам - респект. |
:smile:...Вот хочу написать про 7 марта 2010г. - клубный выезд
" Полигон-2...." :smile: и не знаю как ...не знаю как выразить все те эмоции сегодняшнего дня.... :smile::yahoo::dance2:... в голове роятся тучи мыслей, вереницы ярких образов , событий, яркие заезды, радость детей Дома, солнечный день и единение родственных внедорожных душ-да,:smile: победить его , бездорожье..:smile: Много знакомых , много новых лиц...:yahoo:Такой КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД..:good:!!!!... однажды в 5 или 6 классе я занял 3-е место по Авиамодельному спорту в классе "инерциионных моделей"..., а сегодня - 1место в классе ШН "стандарт"-я даже не думал об этом,мыслей не было-и вдруг...:blush: :yahoo:Огромное спасибо ОРГАм, всем участникам, всему нашему Клубу, спасибо Дому-ведь подарить радость или помочь тому, кому нужна помощь-это тоже хорошо, значит на земле будет больше добра....спасибо всем за поздравления!:smile: Когда нибудь....потом, в глубине годов(дай боже..),когда руки уже не смогут прикоснутся к рукояткам КПП и РК.... когда уже не смогут взять ледобур...а память останется верна.., вот тогда я вспомню эти времена, такой добрый снежный солнечный день...костёр в лесу, наше общение...покатушки :smile: -значит,блин,ё чо вспомнить, Жисть то зря не прошла!!!!!:smile::rofl: СПАСИБО ВСЕМ !!!УРА!! |
Цитата:
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному. ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ. Даже моя команда, проспав половину мероприятия в машине была очень довольна и поражена количеством участников. Ну а мне самой большой наградой было "Спасибо" от мальчишек, которые были со мной на трассе. А что может быть лучше и важнее????
|
Цитата:
|
Море эмоций в этот прекрасный весенний день, отдельное спасибо ОРГАМ за великолепный регламент сегодняшнего мероприятия, одна первоночальная парковка чего стоит....
Даже не думал попасть в число лидеров, но "О ЧУДО" 2 место - это супер и это не главное. А главное считаю тот позитивный настрой руководства детского дома, благодаря которому дети в очередной раз ощутили праздник. Ведь дети это наше БУДУЩЕЕ. Спасибо и им за участие в Полигоне-2. Надеюсь кто-то из них лет так через.... сможет вполне самостоятельно участвовать в аналогичных покатушках:good: и покажет ещё более лучший результат в преодолении внедорожных трасс. Огромное всем спасибо за участие:good::good::good: |
:good::good:с детьми было очень здорово кататься:smile: и смотреть на их счастливые лица:smile:
|
Цитата:
особенно когда девчёнки визжат у тебя за спиной... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно вы) Посмотрел фоты, класс!!:yes:
ОРГи круто, даже хамер прибило.. и как оно, кто его выдергивал из сугроба?! Кому карму плюсовать?! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, что уделили внимание детям.. И дети остались довольны. А ведь я в процессе организации сомневался брать детей или нет.. Предлагал оргам да-же голосование сделать... По итогу дети приехали, остались довольны, всем огромное спасибо... |
несколько фотографий:
http://arh-kos.gallery.ru/watch?a=3EG-edMZ дальше видео: Реклама цепей, мой любимый ролик.avi обубеть, что цепи творят! Денис, я был просто в шоке :rofl::drinks::biggrin::dance::wacko3::cool: Парковка Шнивы в лесу.avi :drinks::drinks::drinks: Грейдер чистит трассу!.avi Игорь супер! :drinks: Hummer H3 vs Ford Maverik.avi презабавнейший ролик, по моему мнению водиле супер тяжелого хаммера надо было просто давить газ в пол. :good: Ford Maverik на цепях vs Нива без цепей.avi Яков ну вообще :drinks: молодец! :drinks: Соревнования по джип-триалу.avi :smile: |
Отлично покатались:yahoo:
Всем спасибо за компанию, оргам за организацию, шашлычникам за шашлык:bye: Жена покаталась после заезда по сугоробам....чувствую в следующий раз я уже штурманом поеду:smile: |
интересно а дети из д.дома смогут фотки и видео посмотреть?????????????:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с ними есчё по газопроводу прокатились... пока вы там парковались.... пытались найти альтернативную догрогу.. застряли.. копались... толкали... гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
девчёнки жаловались на отсутствие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вообще девчонки из дет дома звали в гости заходить:smile:
|
Цитата:
|
Замечательный весенний день, отличное мероприятие и вся компания! Шашлык... Огромная благодарность ОРГам! Респект ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!:yes::yes::yes:
Побольше подобных мероприятий или просто встреч!:drinks:УРА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с интернетом в их комнате (Гусары, молчать:mocking:) ... Может просто временные трудности.... Цитата:
кучу фоток и передал в детдом... |
Цитата:
|
вообще мысль возникла -может как нибудь поможем дет дому? Можно на праздники подарки делать, или какие нибудь вещи ненужные отдать ведь наверняка у каждого дома лежит какое нибудь барахло что выкинуть рука не поднимается и место занимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял конкретно в этом детдоме 8 груп разбитых по возрастному признаку.
в каждой группе по компу. но общего интернета нет. выхода два: 1. организовать нормальную сетку и нормальный нет. 2. тупо приобрести ГСМ-модемы для этих компов, хотя бы для старшиз групп. |
Цитата:
Повторюсь: Снабжение подобных заведений очень хорошее.. Они почти ни в чём не нуждаются.. Им нужно человеческое отношение, внимание и заботу и т.п.... Вобщем говоря родителей.... |
Сергей, а чего они так рано уехали???
токо созрел придумать чёнить интересное а они уже тютю.. |
Цитата:
Сходи в гости:mocking: Там скорей всего временные трудности... Может просто денег не проплатили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про инет.. я просто к тому что если есть проблемы иха мона порешать..
Тут в кого не плюнь айтишник... |
Цитата:
разработана специально для таких заведений... Вобщем лучше туда не соваться, иначе попадёт администрации, когда их Айтишники заметят чужие следы... P.S. По-моему мы отвлеклись от темы... Про помощь детям у нас есть отдельная тема..... |
Может сходим в гости небольшой делегацией?
|
Большое спасибо ОРГам, участникам, погоде и машинам. Детям отдельное спасибо за то, что разбавили наш коллектив и добавили всем положительных эмоций.
|
Ага ..SVK:smile:точно говорит- когда в прошлый раз был выезд в том году совместный с Домом,девченки которые у нас с Анютой катались так и говорили,что,да- ограниченный доступ в Инет, вроде помню Вконтакте,Однокласники для них закрыто посещение-"дробь"!-почему так и не понял...
|
Цитата:
|
А ребята с Дома :smile: которые сели ко мне на заезд - имена так и не спросил:blush:-как то всё быстро- когда уже прохватили по трассе-сказали супер, очень сказали "зачёт", вообщем понравилось..:smile:
|
Цитата:
ну типа Интернет в массы.. Но при этом чётко регламентирован поставщик этих услуг и программный комплекс... Т.е. все политики доступа пишутся в Москве.. Я считаю это правильным, т.к. с одной стороны дети не видят интернетной чернухи, а с другой стороны они имеют возможность анализировать, что интересует детей в глобальной сети... |
Выложите результаты полные, пожалуйста
|
и кстати по поводу заездов то тут мне кажется надо продумывать всё как то по другому. вот например я ехал третьим и задел 2 вешки, тот кто вообще первый ехал аж застрял а кто ехал шестым и далее ехали по накатанной колее и вот и показали хороший результат. я потом несколько раз проезжал по трассе и на скорости ни задел ни одну. значит получается кто едет в первой тройке тому призовых мест не видать.
|
Спорт есть спорт.. Как говорится везение здесь то-же имеет значение..
Конечно, можно иметь клубный трактор, который-бы равнял трассу после каждого участника:mocking:, но это-же недёшево.. А вообще это-же больше клубный выезд, чем соревнования. Как говорится главное участие:yahoo: |
Цитата:
|
maverick, уже просили все замечания писать в личку. Касательно твоего высказывания - согласен. Первому было сложнее, последнему легче в виду накатаности колеи, но по этому мы и места старта распределяем жребием, а не так кто и каким приехал. в следующий раз вытащишь другой стартовый номер. До новых встреч!
Выражаю огромную благодарность всем учасникам нашего шашлычного выезда! Всем большой респект за атмосферу соревнований, за волю к победе и за отличное общение с детьми! |
Всем спасибо за компанию. Замечательно отдохнул. Я ехал больше не снег месить, а просто на природе побыть и забыться от работы, да и жену вывести. Как обычно, выезд удался.
Мне вот еще интересно, мы когда на покатухи собираемся, то у нас всегда хорошая погода. Кто у нас из форумчан погоду заказывает? |
Ребята, вы молодцы, так все здорово, фотки классные. Очень жалею, что не смогли поехать, муж на службе был, а я одна с детьми побоялась ехать.
|
Добрался до выкладывания фоток: они как всегда в gallery.ru -
http://dennn.gallery.ru/watch?a=upU-eekR |
Вложений: 6
Так, сейчас занимаюсь изучением вопроса "как научится закачивать фотографии на форум и перестать расстраи-ваться по этому поводу..." :rofl:
Вот пока несколько моментов с "Полигона-2",так я уже умею: |
Господа организаторы, а где общие результаты соревнований?
|
вот-вот, и я о том же
|
Действительно...
|
ребята, извиняйте на другом компе их оставил. Завтра их выложу или я или демон
|
договорились :yes:
|
за организацию нашего культмассового мероприятия хочу вынести благодарность _Den_!:drinks::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты обещали...
|
Долгожданные :yes:
Результаты соревнований (в минутах) Маньяки: 1 место: ruslan – 02:30 2 место: kasper – 3:15 3 место: Глебыч– 3:20 4 Станмаш – 4:56 5 уазавр – 5:35 6 Костя – 8:05 Стандарт 1 место: ЛёёХа – 02:53 2 место: ALEX – 02:55 3 место: Якофф – 02:57 4 Sanya – 02:58 5 Hammer – 03:03 6 Mr.Van – 03:25 7 Heineliore – 03:49 (УАЗ «Патриот») 8 симсон – 03:50 9 voenmor – 03:53 10 _DEN_ – 05:15 11 Юрий007 – 05:25 12 Olegich – 05:58 13 maverick – 06:02 14 BLaCK – 06:11 15 moryahcok – 08:10 |
Паздравляю пабидителей!
|
Цитата:
|
Windy, а подробный можешь выложить???
Типа Чистое время + штафы... |
SVK, попозже, да и все свои штрафные секунды знают :yes:
|
Цитата:
Вот ruslan даёт.. прошёл маньячную трассу быстрее, чем победитель стандарта:mocking: "Чёрная молния" по-нашему:good: |
Да Руслан молоток!!!
|
Цитата:
|
Просто повезло!:blush: (Стартовал последним по укатанной трассе.) ВСЕМ СПАСИБО, это НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!
|
Ruslan тапку в пол и в багажник дремать. Куда она из колеи то денется? :rofl:
|
Цитата:
Ты еще не знаешь, что мы потом букву М передвигали в сторону подальше в целину, тебе всех серьезнее досталось :smile: |
Все кто стартовал в первых номерах в конце таблицы:rofl:
|
Цитата:
|
Не судьба...:smile:
|
Может дело и не в секундах,
а в сбитых вешках... Вот например Хаммер просто не мог не сбить их, т.к. они стояли на ширину Нивы то ему просто пришлось их сбить, т.к. ширина машины не позволяла проехать между ними:mocking: |
Цитата:
|
Честно говоря я даже не думал что займу какое-то вообще место.. Просто как всегда постарался взять от
этой машины :smile: всё она может(а она может!!!:smile:),не взирая на хрусты РК и КПП, "жарку" сцепления-всё отремонтим :good:когда придет время. Когда орги объявили что:"....первое место в "стандарте" занял лёёха "- я был в шоке... |
Вложений: 1
Статья про трофи рейды из "За рублем"
|
:smile: ".....уу-у-тека-ай - в подворотне вас ждёт ruslan:rofl: -
хочет вам подарить свой хай-джек...." :rofl: ( дико извиняюсь,но изучив рейтинг победителей в категории "Маньяки" :smile::rofl: не удержалси от каламбурчика:smile: |
Юрий007, если честно.. статья ваще ниочём...
|
NikeR, Я что ли писал? Выложил для ознакомления.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |