![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
Цитата:
|
solsen, Я тебя прекрасно понимаю. Сам фигню всякую вожу, Но по этому поводу я стал думать не про ещё одно транспортное средство, а про хороший фаркоп и прицеп ИМХО...:yes::yes::yes:
|
MVG, С ПРИЦЕПОМ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕММА С ДАЧЕЙ...
в бухане можно на рыбалке и поспать и полянку накрыть и проехать туда же куда и шевик... а с прицепом куда? тут просто кому что... прицеп у нас был, только в очень хреновом состоянии, и то как-то умудрились за 7000 продать*:rofl::mocking: |
Цитата:
Сдаёцца мне, ты просто взял конкретно ушатанный экземпляр. |
Цитата:
Наверняка. брал 43 тык сейчас пробег 50 тык. декабрь 2006 выпуск. 9 месяцев мучаю, машинка первая. Надо бы этот конкретно ушатанный экземпляр вылечить.. Или пора продавать? |
Цитата:
Тебе просто не с чем сравнить... Шевик б/у (моё мнение), по сравнению с другими машинами (повышенной проходимости), самое оптимальное отношение цена/качество.... |
Цитата:
|
Следить за машиной надо. Мой пробег тому доказательство.
|
Цитата:
Те же карданы у тебя видимо никогда не шприцевались, потому и умерло всё. Я же все крестовины и шлицевые шприцую совместно со сменой масла в движке, недавно задний кардан от РЗМ откручивали, в крестовине никакого люфта и заеданий. Ну и т.д. |
Цитата:
mikel, сам чинишься? Расскажи что еще надо для профилактики делать, может тему?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |