Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Эксплуатационные жидкости, ГСМ (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Моторные и трансмиссионные масла (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=36)

Andrey_mart 03.02.2012 20:05

Re: Моторные и трансмиссионные масла

lectar, у меня вроде такое:smile:

как такое допустил?

lectar 03.02.2012 20:09

Andrey_mart, давай встретимся! :blush:

Andrey_mart 03.02.2012 20:10

lectar, седня?

может завтра вечерком?

lectar 03.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 57437)
как такое допустил?

я первый рас сегодня капот открыл после 1-го ТО 14 000 проехал и на тебе всякая бяка полезла

lectar 03.02.2012 20:12

Andrey_mart, сутра ехать надо, так бы не клянчил...

Andrey_mart 03.02.2012 20:13

давай в 40 минут к тебе подойду, может чуток попозже, выходи:smile:

хотя погоди сверюсь сначала с этикеткой:mocking:

Neverhood 03.02.2012 20:53

так вот оно какое... Напиши на оф. сайте. Типа что делать если ваше масло в нашей деревне нет? Я читал что смешивать синтетику с синтетикой можно. Теория такая, что базовое масло и пакет присадок на полностью синтетических маслах идут одинаковые.

Andrey_mart 05.02.2012 09:03

lectar, залил масло то? где отчет:mad::mocking:

Костя 05.02.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 57440)
я первый рас сегодня капот открыл после 1-го ТО 14 000 проехал и на тебе всякая бяка полезла

Тоже постоянно капот открывать лениво, так обнаружил простой способ для проверки уровня масла, на пустой дороге утром залетаю в поворот 90 градусов со сносом задка, очень резко, чтобы машину сильно качнуло, так вот если уровень выше Min, то все ок, если ниже, то в момент качания у меня загорается масленка. А так щупом раз в неделю по любому проверять надо. На уазе так вообще перед каждой поездкой.

MVG 05.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 57521)
Тоже постоянно капот открывать лениво, так обнаружил простой способ для проверки уровня масла, на пустой дороге утром залетаю в поворот 90 градусов со сносом задка, очень резко, чтобы машину сильно качнуло, так вот если уровень выше Min, то все ок, если ниже, то в момент качания у меня загорается масленка. А так щупом раз в неделю по любому проверять надо. На уазе так вообще перед каждой поездкой.

Со стороны, у прохожих и сотрудников ДПС, такой метод проверки уровня масла, вызовет подозрительный интерес. :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.