![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Я думаю может пора уже запускать голосовалку и начинать думать о весенней встрече . Как в прошлом году на 8 марта , кто что думает по этому поводу?
|
Я за март...так я в отпуске буду:yahoo::dance2:
|
я тоже может дома буду
|
Блин вообще уже беспредел творится...
Путинцы объявили, что соберут митинг в поддержку Путина.. А сегодня сестра жены пришла с тренировки Тэквондо и рассказала, что всех учеников 22 февраля повезут в Москву на митинг.. Всё оплачивает Единая Россия... И сколько таких групп свезут по всей России... Блин, где-ж тут демократия????:mad: |
Кто знает будет ли еще на 2013 год программа "сдать авто за 50 и купить новую" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь у всех есть дети в школе и понимаете что значит если один ребёнок отказывается от всеобщих поборов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть сейчас уже не работает такая программа. |
Кто нибудь знает продаеться ли на РеШниву пластиковый обвес по частям. Нужен на лев.пер.крыло и на лев.зад.дверь.
|
Цитата:
В 1000 мелочей так-же есть но цены в 2-5 дороже:mocking: |
Понял , спасибо за инфу.
|
Вложений: 1
Что-то я не понял..
Сколько модификаций Шнивы?? Судя по этому сайту больше чем 2:mocking: |
Друзья автомобилисты. Новый светафор на ягры с Архангельского шоссе. Я еду с города горит зелёный( дополнительная секция не горит) На светафоре контурной стрелки прямо нет. Могу ли я поворачивать на ягры, если не создам помеху тем кто едет с Архангельска??? Если нет, что мне запрещает? пункт правил ПДД какой?? (раньше на старом светофоре была стрелка контурная только прямо)
пы.сы. :Нашел 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. |
в России отменили ЗИМУ!!! )))))
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/16/1724430 |
Цитата:
|
Дороги стали оттаивать, обнажились трещины и всякие выбоины:smile:. Меня подбрасывает как на колУ, подвеска страдает. Решил стравить немного воздуха, чтоб помягче было (заодно новый манометр испытать). Замерил: задние 3,5; передние 3,7! :mad:. Это я так всю зиму ездил! Стравил до 1,8 и 1,9 соответственно. Тихо и мягко как в Роллс-Ройсе, но динамика исчезла напрочь:smile:.:rofl:
|
меня ваще взбесило днем на архангельском когда дыры заделали и наставили деревянных куевин:smile::mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Diversant, Не, еслиб была норма то по 0,5 сталобы.
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA динамика, это все субъективно...Действительн� �, когда колесья перекачаны кажется что разгон быстрее, но вот когда стравливаешь(даже на несколько десяток), такое ощущение что прицепили еще машинку...
|
Цитата:
|
ГПС-клуб дисконтную карту предлагает. Итересно у нас она актуальна? http://forum.gps-club.ru/index.php?s...9&#entry214689
|
С 1 апреля владельцев карт Лукойл снова кинули (первый раз, когда скидку по карте снизили с 4% до 1%, при 4% реальная экономия была) - отменили скидку теперь уже и в 1%, т.е. скидок больше нет вообще, зато теперь есть бонусы, которые, впрочем, были и раньше, но теперь рассчитываются 1 бонус за 50 потраченных рублей, а при оплате бонусами - 1 бонус = 1 рубль.
|
Цитата:
|
Роснефть давно всё отменила, но очереди не уменьшились... Но меня на Лукойл никакими скидками не заманишь:mocking:
|
Бригада №60 (о.Хабарка) Соломбальской подстанции скорой медицинской помощи, выражает благодарность Дмитрию (Neverhood), в оказании непосредственной помощи при транспортировке (пострадавшей) в лечебное учреждение ГКБ№1. :yes::yes::yes:
|
..:smile:"ищут пожарные, ищет....полиция:rofl:.." :mocking:
Neverhood, Дима, слушай, поведай Арх Шниво Форуму как человека то спас??:smile: что и как помог Скорой Помощи? Форум должен знать своих героев.!:smile: |
опять на хабарке скорая пешком ходит? А зарплату водитель получает....
|
не гоните на водилу может у него машина сломалась.
|
Цитата:
|
а я бы тоже не поехал,на лёд не загониш даже палкой,ну нах,не платят столько что бы своей жопой рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Шёл как-то по улице и увидел теплицу.... Судя по виду теплица действует и кто-то там собирает урожаи...
Но мало того, что она стоит в центре города, дак через 50 метров от неё находится Вологодское кладбище (на заднем плане)... И ведь эти овощи могут оказаться на рынке или в магазине.. Беспредел какой-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, :smile: привет,а почему пешком? машину продал? :mocking: если так ,то это здорово...я уже тоже подумываю об этом:mocking:
|
|
Цитата:
|
SVK, :shok::sad:кошмар!! Сергей, я чё то вообще про твою беду не знал, дико извиняюсь, у меня есть: зеркальный элемент правый, корпус зеркала с механизмом регулировки левый, ручка дверная вроде правая передняя, натяжитель цепи гидравлический--если тебе надо для восстановления -забирай, сообщи в личку-состыкуемся,я отдам тебе.
|
Цитата:
А ты, Вов, если действительно такая проблема по доставке больных и пострадавших через русло, звони. По возможности будем помогать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛёёХа, спасибо, но эти элементы не пострадали...
Цитата:
|
Вложений: 3
чел ушел с не крутого поворота на скорости 40 км/ч прямо перед носом у меня, ховером пытались дернуть... не вышло... выдернули буханкой!!!
|
lectar, Наверное, дифференциал заблокировал товарищ этот. Ну а Ховером ее на раз можно было выдернуть, тут уж водитель подкачал.
Аккуратнее на поворотах! |
Вложений: 7
Что случилось такое страшное с Патриком??
Там что шаровые опоры стоят што-ли?? Он так при мне проехал метров 500, потом остановился и вызвал эвакуатор |
SVK, конечно шаровые.....только шкворни:mocking: что с этим произошло - тут надо смотреть на этом конкретном экземпляре.
|
SVK, там шкворни типа, если я не ошибаюсь..
|
Цитата:
|
дак что там случилось-то????:mocking:
|
Цитата:
чел скорее всего конкретно запустил ходовую... попал кстати максимум на 4 тыр. + эвакуатор. |
Вот интересно ребята путешествовали к нам НА СЕВЕР
http://off-road53.ru/index.php?optio...d=11&Itemid=13 Там даже я засветился!!!:mocking: в самом конце |
Цитата:
------- к такому же выводу пришел. скоро сезон париж-дакара начинается :rofl: |
GOOD3ILLA, Мне кажется, но маршруты и советы по поездке в Голубино нужно оформить отдельной темой, много полезной информации может просто потеряться здесь.
|
Цитата:
Всем спасибо за советы:yes: |
Цитата:
|
отзывы:тынц
|
:rofl:
|
Цитата:
|
Бан то поймал, но цель достиг!
Ссылка на сайт в коментариях и еще на фейсбукобсуждение. |
а в чем проблема то? Во флуде предложили новую социалку на номерах. ВРоде криминала не увидел... :blush:
|
Вот интересная машинка могла-бы быть...
Вся из пластика... Коррозия ей не страшна:mocking: Кому-нить из наших довелось её вживую увидеть?? http://www.uazpatriot.ru/forum/avtok...do-t20712.html Для 90-х годов машина смотрится современно.... |
Всем Привет!!!
Сегодня утром смотрел на НТВ "Главную Дорогу", и немного офигел от сюжета про птичий помёт:sarcastic:. Оказывается эти "какашки" способны разрушать лакокрасочное покрытие кузова авто:mad: http://doroga.ntv.ru/ |
Хе, естественно.
Птичий помёт никогда в землю в первый год не закладывают. Ибо едкий до безумия. |
Блин, у меня тачка как раз под берёзкой стоит, утром придёшь и видишь, что птички "поработали":yes:, а щас ещё и почки посыпаются, надо срочно дислокацию менять!!!:mad:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, и не фиг еще светлые машины покупать.:mocking:
|
Цитата:
|
Да не. Вот на белой то как раз абзац как все видно.:yes:
|
Начался Трофи рейд "фестиваль" Ладога 2012.http://www.ladoga-trophy.ru/
Хотелось бы там побывать хоть разочек:sorry: но облом однако,чтоб попасть туда гостем,кто то из участников должен пригласить тебя:shok: при этом нужно заплатить 1200р.:sorry:.А для участников ценник ваще дикий регламент |
GOOD3ILLA, да цены большие:smile:
|
Вопрос админам форума! Неужто спамеров на форуме вообще нету? Просто у меня даже регистрация с капчей и подтверждением по мылу - а спамеры все равно 1 раз в неделю стабильно регистрируются, что же делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, Еще я придумывал математические задачки - например, сколько будет 10+22. Ответ - 32 :smile:
|
Цитата:
А ведь может они так хотели, но не смогли зарегаться:rofl: |
Цитата:
Нашел проще путь URL=http://spam-ip.com/ban-ip-htaccess.php Поставил на тестирование :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
deny from 222.35.128.0/17 deny from 222.35. deny from 58.240. deny from 96.25.148.48 |
Цитата:
|
Всем Привет!!!
Вчера зарегился на Главном Форуме ШН:yahoo:, называюсь там Дюхич http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/...877_413dcefb_S ,выбрал аватарку на летнюю тему:rofl: ,хотел накатать там сообщение, но у нас на Привозе вырубили свет:mad:, тырнет пропал и пост тоже, а потом меня уже апередили:blush:. |
Намотал десяточку почти за год:yahoo:, всё боялся профукать этот момент:blush:, но успел заснять:yes:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/...35d_a059837e_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/...35e_2185b2d8_L |
:yes:
|
о УРА у меня стали сообщения отправлятся:yahoo::yahoo::yahoo: 3 дня ничего не отправлялось :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вложений: 1
Сейчас наблюдал как через эту ямку проехали порядка 10 маленьких джипов (меган, солярисы, фокусы, рав4 и тд). Практически все пострадали порогом... Так уезжать не хотелось :rofl:
|
Цитата:
А сознательный гражданин, вставил-бы туда палку и позвонил в ГИБДД:smile: |
Цитата:
|
mikel, сегодня видел тебя по телеку в репортаже об экспедиции.. Сам мэр благословлял.. А сам что не поехал??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко тетеньку было на новом фокусе RS с аэрографией такой, порог погнут причем не слабо.. Девятки вообще "ну чето там стукнулось и фиг с ним" - некоторые выезжали с парковки задним ходом обратно через дырку. |
Костя, не одобряю твои действия... Надо было что-то предпринять...:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |