Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Павел 01.02.2012 12:49

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Я думаю может пора уже запускать голосовалку и начинать думать о весенней встрече . Как в прошлом году на 8 марта , кто что думает по этому поводу?

ЛёёХа 01.02.2012 19:19

Я за март...так я в отпуске буду:yahoo::dance2:

симсон 01.02.2012 21:16

я тоже может дома буду

SVK 09.02.2012 22:43

Блин вообще уже беспредел творится...
Путинцы объявили, что соберут митинг в поддержку Путина..
А сегодня сестра жены пришла с тренировки Тэквондо
и рассказала, что всех учеников 22 февраля повезут в Москву на митинг.. Всё оплачивает Единая Россия...
И сколько таких групп свезут по всей России...
Блин, где-ж тут демократия????:mad:

Костя 10.02.2012 00:39

Кто знает будет ли еще на 2013 год программа "сдать авто за 50 и купить новую" ?

_Den_ 10.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57784)
Блин вообще уже беспредел творится...
Путинцы объявили, что соберут митинг в поддержку Путина..
А сегодня сестра жены пришла с тренировки Тэквондо
и рассказала, что всех учеников 22 февраля повезут в Москву на митинг.. Всё оплачивает Единая Россия...
И сколько таких групп свезут по всей России...
Блин, где-ж тут демократия????:mad:

Да быть такого не может! Сам видел по телику, как ПУТИН! говорил, что административный ресурс тут применить невозможно, все приходят на митинг добровольно. :rofl: И думаю, что тут он прав.

Dmitry 10.02.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 57789)
И думаю, что тут он прав.

Да ладно? :smile:

_Den_ 10.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 57790)
Да ладно? :smile:

Отказаться наверно всегда можно, не под дулом ведь туда люди идут

SVK 10.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 57791)
Отказаться наверно всегда можно, не под дулом ведь туда люди идут

Можно.... Но потом тренер посчитает тебя непригодным к участию к соревнованиям и не возьмёт тебя в Америку:mocking:
Ведь у всех есть дети в школе и понимаете что значит если один ребёнок отказывается от всеобщих поборов...

_Den_ 10.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57794)
Можно.... Но потом тренер посчитает тебя непригодным к участию к соревнованиям и не возьмёт тебя в Америку:mocking:
Ведь у всех есть дети в школе и понимаете что значит если один ребёнок отказывается от всеобщих поборов...

И все идут стадом, куда скажут. Ругая при этом на кухнях всех и вся

аструм 10.02.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 57785)
Кто знает будет ли еще на 2013 год программа "сдать авто за 50 и купить новую" ?

А она уже не кончилась, вроде до конца 11 года была, но могу ошибаться.

Костя 10.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 57796)
А она уже не кончилась, вроде до конца 11 года была, но могу ошибаться.

Программу утилизации "автохлама" нужно продлить на 2012 год, сохранив нынешний уровень импортных пошлин до 2015-2016 года, считает замминистра экономического развития Андрей Клепач.

то есть сейчас уже не работает такая программа.

Павел 21.02.2012 10:08

Кто нибудь знает продаеться ли на РеШниву пластиковый обвес по частям. Нужен на лев.пер.крыло и на лев.зад.дверь.

SVK 21.02.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 58608)
Нужен на лев.пер.крыло и на лев.зад.дверь.

Без проблем в Лауре или Авторитете...
В 1000 мелочей так-же есть но цены в 2-5 дороже:mocking:

Павел 21.02.2012 10:29

Понял , спасибо за инфу.

SVK 23.02.2012 16:30

Вложений: 1
Что-то я не понял..
Сколько модификаций Шнивы??
Судя по этому сайту больше чем 2:mocking:

Andrey_mart 11.03.2012 19:10

Друзья автомобилисты. Новый светафор на ягры с Архангельского шоссе. Я еду с города горит зелёный( дополнительная секция не горит) На светафоре контурной стрелки прямо нет. Могу ли я поворачивать на ягры, если не создам помеху тем кто едет с Архангельска??? Если нет, что мне запрещает? пункт правил ПДД какой?? (раньше на старом светофоре была стрелка контурная только прямо)

пы.сы. :Нашел 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

greativ 16.03.2012 16:25

в России отменили ЗИМУ!!! )))))
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/16/1724430

Diversant 16.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 59660)
Друзья автомобилисты. Новый светафор на ягры с Архангельского шоссе. Я еду с города горит зелёный( дополнительная секция не горит) На светафоре контурной стрелки прямо нет. Могу ли я поворачивать на ягры, если не создам помеху тем кто едет с Архангельска??? Если нет, что мне запрещает? пункт правил ПДД какой?? (раньше на старом светофоре была стрелка контурная только прямо)

знак "движение по полосам" ни кто не отменял!

Boatmaster 22.03.2012 18:50

Дороги стали оттаивать, обнажились трещины и всякие выбоины:smile:. Меня подбрасывает как на колУ, подвеска страдает. Решил стравить немного воздуха, чтоб помягче было (заодно новый манометр испытать). Замерил: задние 3,5; передние 3,7! :mad:. Это я так всю зиму ездил! Стравил до 1,8 и 1,9 соответственно. Тихо и мягко как в Роллс-Ройсе, но динамика исчезла напрочь:smile:.:rofl:

Andrey_mart 22.03.2012 18:52

меня ваще взбесило днем на архангельском когда дыры заделали и наставили деревянных куевин:smile::mad:

Diversant 22.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 60172)
... (заодно новый манометр испытать). Замерил: задние 3,5; передние 3,7! :mad:. Это я так всю зиму ездил! Стравил до 1,8 и 1,9 соответственно.

может манометр таво...!? Я в шиномонтажку раз в месяц приезжаю, подкачиваю до 2-х(если требуется) по их прибору.
Цитата:

Тихо и мягко как в Роллс-Ройсе, но динамика исчезла напрочь:smile:.:rofl:

хорошо, когда есть с чем сравнить!:good:

Boatmaster 22.03.2012 20:02

Diversant, Не, еслиб была норма то по 0,5 сталобы.

GOOD3ILLA 22.03.2012 20:13

Цитата:

но динамика исчезла напрочь.

:shok::shok::shok: А у тебя что Хонда HRV была???и в Шниву превратилась:rofl::rofl::rofl:.Мне дак чуждо это чувство-ДИНАМИКА:rofl:,на наших машинах такое бывает?))).Зато газомасляные аммы ямы глотают на 5+:good:,я в восторге.Правда порой бывает жестко 5-ой точке:mocking:

Diversant 22.03.2012 20:28

GOOD3ILLA динамика, это все субъективно...Действительн� �, когда колесья перекачаны кажется что разгон быстрее, но вот когда стравливаешь(даже на несколько десяток), такое ощущение что прицепили еще машинку...

Boatmaster 22.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 60180)
GOOD3ILLA динамика, это все субъективно...Действительн� �, когда колесья перекачаны кажется что разгон быстрее, но вот когда стравливаешь(даже на несколько десяток), такое ощущение что прицепили еще машинку...

Точно, и накат хуже.

Boatmaster 23.03.2012 00:00

ГПС-клуб дисконтную карту предлагает. Итересно у нас она актуальна? http://forum.gps-club.ru/index.php?s...9&#entry214689

Windy 23.03.2012 10:02

С 1 апреля владельцев карт Лукойл снова кинули (первый раз, когда скидку по карте снизили с 4% до 1%, при 4% реальная экономия была) - отменили скидку теперь уже и в 1%, т.е. скидок больше нет вообще, зато теперь есть бонусы, которые, впрочем, были и раньше, но теперь рассчитываются 1 бонус за 50 потраченных рублей, а при оплате бонусами - 1 бонус = 1 рубль.

_Den_ 23.03.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 60191)
С 1 апреля владельцев карт Лукойл снова кинули (первый раз, когда скидку по карте снизили с 4% до 1%, при 4% реальная экономия была) - отменили скидку теперь уже и в 1%, т.е. скидок больше нет вообще, зато теперь есть бонусы, которые, впрочем, были и раньше, но теперь рассчитываются 1 бонус за 50 потраченных рублей, а при оплате бонусами - 1 бонус = 1 рубль.

Ну их нафиг. Перестал мне нравиться лукойл совсем

SVK 23.03.2012 10:23

Роснефть давно всё отменила, но очереди не уменьшились... Но меня на Лукойл никакими скидками не заманишь:mocking:

MVG 24.03.2012 16:30

Бригада №60 (о.Хабарка) Соломбальской подстанции скорой медицинской помощи, выражает благодарность Дмитрию (Neverhood), в оказании непосредственной помощи при транспортировке (пострадавшей) в лечебное учреждение ГКБ№1. :yes::yes::yes:

ЛёёХа 24.03.2012 18:53

..:smile:"ищут пожарные, ищет....полиция:rofl:.." :mocking:
Neverhood, Дима, слушай, поведай Арх Шниво Форуму как человека то спас??:smile: что и как помог Скорой Помощи? Форум должен знать своих героев.!:smile:

Sanya 24.03.2012 19:28

опять на хабарке скорая пешком ходит? А зарплату водитель получает....

Кот-бегемот. 24.03.2012 19:39

не гоните на водилу может у него машина сломалась.

MVG 24.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 60238)
опять на хабарке скорая пешком ходит? А зарплату водитель получает....

Со стороны Соломбалы, водитель встречающей бригады СМП не стал выезжать на лед (толщина льда более 1 метра, вчера делали замеры), а мы находились у судоходного русла со стороны о.Хабарка. Ну тут Дмитрий как раз появился... Шел с Хабарки в Соломбалу. Вот тут и попался... :rofl: "Поломанную" бабульку (100 кг. примерно весом) на носилках, примерно метров 200 до причала СМЗ, где стояла встречная бригада СМП стояла, помог донести :bye2:

Кот-бегемот. 24.03.2012 21:21

а я бы тоже не поехал,на лёд не загониш даже палкой,ну нах,не платят столько что бы своей жопой рисковать.

Windy 24.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 60240)
тут Дмитрий как раз появился... Шел с Хабарки в Соломбалу.

Что он там вообще делал-то?! :shok:

MVG 24.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 60249)
Что он там вообще делал-то?! :shok:

У Димы, я так понял, что на "Бухарке" родственники проживают...:yes:

SVK 25.03.2012 09:57

Вложений: 2
Шёл как-то по улице и увидел теплицу.... Судя по виду теплица действует и кто-то там собирает урожаи...
Но мало того, что она стоит в центре города, дак через 50 метров от
неё находится Вологодское кладбище (на заднем плане)...
И ведь эти овощи могут оказаться на рынке или в магазине..
Беспредел какой-то....

MVG 25.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 60256)
Судя по виду теплица действует и кто-то там собирает урожаи...

Раньше в этих теплицах выращивали цветы, а что там сей-час растет...?:blush:

andrey29 25.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 60256)
Шёл как-то по улице и увидел теплицу.... Судя по виду теплица действует и кто-то там собирает урожаи...
Но мало того, что она стоит в центре города, дак через 50 метров от
неё находится Вологодское кладбище (на заднем плане)...
И ведь эти овощи могут оказаться на рынке или в магазине..
Беспредел какой-то....

Все-таки полезно гулять пешочком, много разного в родном городе можно увидеть... Сережка не в обиду будет сказано

SVK 25.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 60307)
Все-таки полезно гулять пешочком, много разного в родном городе можно увидеть...

Не то слово.. Я уже 5 книг прослушал из серии Метро2033:mocking: Когда-бы у меня была-бы такая возможность для просвещения

ЛёёХа 25.03.2012 22:45

SVK, :smile: привет,а почему пешком? машину продал? :mocking: если так ,то это здорово...я уже тоже подумываю об этом:mocking:

SVK 25.03.2012 22:50

ЛёёХа,http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...82%D0%BE%D0%B9

Neverhood 25.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 60308)
Не то слово.. Я уже 5 книг прослушал из серии Метро2033:mocking: Когда-бы у меня была-бы такая возможность для просвещения

я эти книги записываю на диски и слушаю в машине.

ЛёёХа 25.03.2012 23:10

SVK, :shok::sad:кошмар!! Сергей, я чё то вообще про твою беду не знал, дико извиняюсь, у меня есть: зеркальный элемент правый, корпус зеркала с механизмом регулировки левый, ручка дверная вроде правая передняя, натяжитель цепи гидравлический--если тебе надо для восстановления -забирай, сообщи в личку-состыкуемся,я отдам тебе.

Neverhood 25.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 60240)
Со стороны Соломбалы, водитель встречающей бригады СМП не стал выезжать на лед (толщина льда более 1 метра, вчера делали замеры), а мы находились у судоходного русла со стороны о.Хабарка. Ну тут Дмитрий как раз появился... Шел с Хабарки в Соломбалу. Вот тут и попался... :rofl: "Поломанную" бабульку (100 кг. примерно весом) на носилках, примерно метров 200 до причала СМЗ, где стояла встречная бригада СМП стояла, помог донести :bye2:

Бегу, значит, никого не трогаю, вдруг вижу - бухазик МВГ стоит у русла, и сам Владимир в фирменной куртке рядом стоит. Подошел - поговорил, за одно бабку помог донести. Крупные бабки пошли, после неё на сигналке кнопку еле нажал. Неприятно поразило безразличие местных. Когда сани искали. Типа сказали там где то возьмите, и дела больше нет никому. Не тот уж остров стал. Раньше все помогали. Одна же деревня. А утром (когда в перед бежал) каракат через русло по мосткам без проблем переезжал по магазинным делам. Как будто им скорой больше всех надо. Еще понравилось сообщение Владимира что на переправе на 14-том берут деньги со скорых бухазиков. Вот уж совсем непристойные люди. Нельзя так.

А ты, Вов, если действительно такая проблема по доставке больных и пострадавших через русло, звони. По возможности будем помогать.

MVG 25.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 60316)
Раньше все помогали. Одна же деревня.

В 90-е там была круглосуточная баржа лесозавода - проблем с транспортировкой небыло. А зимой бесплатно ездили через переправу на 23 л.з.
Цитата:

Не тот уж остров стал.

Сей-час все частное. Капитализм однако...:yes: Кругом деньги просят. И в деревне народ стал другой, неблагодарный какой-то... Транспорта стало больше, а помощи - меньше.
Цитата:

А ты, Вов, если действительно такая проблема по доставке больных и пострадавших через русло, звони. По возможности будем помогать.

Спасибо, но у меня такие случаи редко бывают при транспортировке, которые не такие срочные. Чаще всего при экстренной госпитализации я к МЧС обращаюсь. Но их тоже не скоро дождешься...:mad:

SVK 26.03.2012 08:54

ЛёёХа, спасибо, но эти элементы не пострадали...

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 60314)
я эти книги записываю на диски и слушаю в машине.

Я так пробовал, но за рулём сложно сконцетрироваться на сюжете, всегда что-то отвлекает:mocking: А пешком или в автобусе благодать:mocking:

lectar 26.03.2012 21:25

Вложений: 3
чел ушел с не крутого поворота на скорости 40 км/ч прямо перед носом у меня, ховером пытались дернуть... не вышло... выдернули буханкой!!!

Windy 26.03.2012 22:30

lectar, Наверное, дифференциал заблокировал товарищ этот. Ну а Ховером ее на раз можно было выдернуть, тут уж водитель подкачал.
Аккуратнее на поворотах!

SVK 26.03.2012 22:50

Вложений: 7
Что случилось такое страшное с Патриком??
Там что шаровые опоры стоят што-ли??
Он так при мне проехал метров 500, потом остановился и вызвал эвакуатор

ЛёёХа 26.03.2012 23:24

SVK, конечно шаровые.....только шкворни:mocking: что с этим произошло - тут надо смотреть на этом конкретном экземпляре.

Windy 27.03.2012 12:44

SVK, там шкворни типа, если я не ошибаюсь..

andrey29 28.03.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 60372)
SVK, там шкворни типа, если я не ошибаюсь..

полушкворня и с завода идут на пластиковых втулках

SVK 28.03.2012 19:27

дак что там случилось-то????:mocking:

Костя 28.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 60435)
дак что там случилось-то????:mocking:

трудно сказать. у меня пластик - 10 ткм жестких грунтовок - проблем никаких.

чел скорее всего конкретно запустил ходовую... попал кстати максимум на 4 тыр. + эвакуатор.

Дмитрий967 30.03.2012 17:34

Вот интересно ребята путешествовали к нам НА СЕВЕР
http://off-road53.ru/index.php?optio...d=11&Itemid=13

Там даже я засветился!!!:mocking: в самом конце

Костя 31.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 60501)
Вот интересно ребята путешествовали к нам НА СЕВЕР
http://off-road53.ru/index.php?optio...d=11&Itemid=13

Там даже я засветился!!!:mocking: в самом конце

Единственный выход из ситуации, поднимать стрелку выше 100 км/ч и, плотно закрыв все окна (иначе , через 5 мин полный салон песка и на зубах тоже), включаться в режим ралли Париж-Дакар, стараясь вписываться в извилистость дороги.

-------

к такому же выводу пришел. скоро сезон париж-дакара начинается :rofl:

Windy 01.04.2012 21:37

GOOD3ILLA, Мне кажется, но маршруты и советы по поездке в Голубино нужно оформить отдельной темой, много полезной информации может просто потеряться здесь.

GOOD3ILLA 01.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 60570)
GOOD3ILLA, Мне кажется, но маршруты и советы по поездке в Голубино нужно оформить отдельной темой, много полезной информации может просто потеряться здесь.

Ага,точно, пора создать темку:yes:.Если что завтра соберу в кучку и отправлю в нужный раздел:yes:.
Всем спасибо за советы:yes:

SVK 12.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от WWM33 (Сообщение 61167)
Хай, в нете появился сайт который позволяет связаться с автовладельцем по гос. номеру авто на

Чушь какая:mocking:

Neverhood 12.04.2012 16:00

отзывы:тынц

Diversant 12.04.2012 16:44

:rofl:

Windy 12.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от WWM33 (Сообщение 61167)
Хай, в нете появился сайт который позволяет связаться с автовладельцем по гос. номеру

Хай, лови бан :rofl:

Roman 12.04.2012 22:28

Бан то поймал, но цель достиг!

Ссылка на сайт в коментариях и еще на фейсбукобсуждение.

Neverhood 13.04.2012 22:07

а в чем проблема то? Во флуде предложили новую социалку на номерах. ВРоде криминала не увидел... :blush:

SVK 23.04.2012 17:25

Вот интересная машинка могла-бы быть...
Вся из пластика... Коррозия ей не страшна:mocking:
Кому-нить из наших довелось её вживую увидеть??
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtok...do-t20712.html
Для 90-х годов машина смотрится современно....

avn231 19.05.2012 20:06

Всем Привет!!!

Сегодня утром смотрел на НТВ "Главную Дорогу", и немного офигел от сюжета про птичий помёт:sarcastic:. Оказывается эти "какашки" способны разрушать лакокрасочное покрытие кузова авто:mad: http://doroga.ntv.ru/

mikel 19.05.2012 20:16

Хе, естественно.
Птичий помёт никогда в землю в первый год не закладывают. Ибо едкий до безумия.

avn231 19.05.2012 20:29

Блин, у меня тачка как раз под берёзкой стоит, утром придёшь и видишь, что птички "поработали":yes:, а щас ещё и почки посыпаются, надо срочно дислокацию менять!!!:mad:

GOOD3ILLA 19.05.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от avn231 (Сообщение 63094)
Блин, у меня тачка как раз под берёзкой стоит, утром придёшь и видишь, что птички "поработали":yes:, а щас ещё и почки посыпаются, надо срочно дислокацию менять!!!:mad:

Да нормально все будет.У меня вороны постоянно на машину гадят:mad: и все ОК!Один раз почти месяц с какашками едил,аж крыши почти не видно было:mocking:,ни че не разъело и краска цела.Тож где то начитался мол краске хана и т.д. ...Погнал на мойку со страха:rofl:.Единственное,..ов но старое плохо отмывается,с первой мойки не смыли:sorry:

CatAlex 19.05.2012 21:04

GOOD3ILLA, и не фиг еще светлые машины покупать.:mocking:

GOOD3ILLA 19.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 63097)
GOOD3ILLA, и не фиг еще светлые машины покупать.:mocking:

А на светлых то вообще ..овна не видно почти:mocking:,особенно на белой:yes::mocking:

CatAlex 19.05.2012 21:13

Да не. Вот на белой то как раз абзац как все видно.:yes:

GOOD3ILLA 26.05.2012 21:10

Начался Трофи рейд "фестиваль" Ладога 2012.http://www.ladoga-trophy.ru/
Хотелось бы там побывать хоть разочек:sorry: но облом однако,чтоб попасть туда гостем,кто то из участников должен пригласить тебя:shok: при этом нужно заплатить 1200р.:sorry:.А для участников ценник ваще дикий регламент

Andrey_mart 26.05.2012 21:20

GOOD3ILLA, да цены большие:smile:

Костя 30.05.2012 21:56

Вопрос админам форума! Неужто спамеров на форуме вообще нету? Просто у меня даже регистрация с капчей и подтверждением по мылу - а спамеры все равно 1 раз в неделю стабильно регистрируются, что же делать?

Dmitry 30.05.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63649)
Вопрос админам форума! Неужто спамеров на форуме вообще нету? Просто у меня даже регистрация с капчей и подтверждением по мылу - а спамеры все равно 1 раз в неделю стабильно регистрируются, что же делать?

У нас регистрация единая, боты регистрируются на сайте, а на форум не хватает ума у них зайти, а на самом форуме регистрации нет, поэтому таким нехитрым способом боты и отсеялись. Раньше когда был один форум, регистрация была сделана не через капчу, а вопрос-ответ, пример: Кто его раздевает, тот слёзы проливает (лук).

Костя 30.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 63650)
У нас регистрация единая, боты регистрируются на сайте, а на форум не хватает ума у них зайти, а на самом форуме регистрации нет, поэтому таким нехитрым способом боты и отсеялись. Раньше когда был один форум, регистрация была сделана не через капчу, а вопрос-ответ, пример: Кто его раздевает, тот слёзы проливает (лук).

Ааааа! Вот оно что! Буду к phpbb искать тоже вместо капчи загадки, спасибо!

Windy 30.05.2012 22:45

Костя, Еще я придумывал математические задачки - например, сколько будет 10+22. Ответ - 32 :smile:

SVK 30.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 63652)
Еще я придумывал математические задачки - например, сколько будет 10+22. Ответ - 32

Эх-х не дружить нам с двоечниками по математике:mocking:
А ведь может они так хотели, но не смогли зарегаться:rofl:

Костя 30.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 63653)
Эх-х не дружить нам с двоечниками по математике:mocking:
А ведь может они так хотели, но не смогли зарегаться:rofl:

эти двоечники за два выходных дня умудряются 4500 тем создать с картинками во вложении, увеличив размер базы данных до 190 мегабайт :mad: а самое главное нагрузку на процессор, в итоге сайт не доступен. - пришлось по ftp заходить и переименовывать файлы страниц создания новых тем...

Нашел проще путь URL=http://spam-ip.com/ban-ip-htaccess.php

Поставил на тестирование :smile:

Dmitry 30.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63654)
Нашел проще путь URL=http://spam-ip.com/ban-ip-htaccess.php Поставил на тестирование

Как вариант можно, я так понимаю прописывается ип спамеров в .htaccess, возможен вариант что ip динамический и ложное срабатывание, ну я думаю это 0,5 %

Костя 30.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 63655)
Как вариант можно, я так понимаю прописывается ип спамеров в .htaccess, возможен вариант что ip динамический и ложное срабатывание, ну я думаю это 0,5 %

Литву, Латвию, Эстонию сразу баню всю страну, остальных так можно

deny from 222.35.128.0/17
deny from 222.35.
deny from 58.240.
deny from 96.25.148.48

Dmitry 30.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63656)
deny from 222.35.128.0/17 deny from 222.35. deny from 58.240. deny from 96.25.148.48

Ну так можно и на уровне фаервола банить, главное знать ип спамеров. Я в приницпе .htaccess всегда использую для доступа

avn231 05.06.2012 19:37

Всем Привет!!!

Вчера зарегился на Главном Форуме ШН:yahoo:, называюсь там Дюхич http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/...877_413dcefb_S ,выбрал аватарку на летнюю тему:rofl: ,хотел накатать там сообщение, но у нас на Привозе вырубили свет:mad:, тырнет пропал и пост тоже, а потом меня уже апередили:blush:.

avn231 10.06.2012 17:47

Намотал десяточку почти за год:yahoo:, всё боялся профукать этот момент:blush:, но успел заснять:yes:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/...35d_a059837e_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/...35e_2185b2d8_L

аструм 26.06.2012 23:38

:yes:

аструм 26.06.2012 23:39

о УРА у меня стали сообщения отправлятся:yahoo::yahoo::yahoo: 3 дня ничего не отправлялось :yahoo::yahoo::yahoo:

Костя 16.07.2012 17:42

Вложений: 1
Сейчас наблюдал как через эту ямку проехали порядка 10 маленьких джипов (меган, солярисы, фокусы, рав4 и тд). Практически все пострадали порогом... Так уезжать не хотелось :rofl:

SVK 16.07.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 65484)
10 маленьких джипов (меган, солярисы, фокусы, рав4 и тд).

:rofl:

А сознательный гражданин, вставил-бы туда палку и позвонил в ГИБДД:smile:

mikel 16.07.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 65484)
Практически все пострадали порогом... Так уезжать не хотелось :rofl:

Порог мелочи, в такой ямке можно кузов в тотал отправить.

SVK 16.07.2012 19:30

mikel, сегодня видел тебя по телеку в репортаже об экспедиции.. Сам мэр благословлял.. А сам что не поехал??

Костя 16.07.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 65489)

В общем аккуратнее у Швейной фабрики и на поворот к моему дому....

SVK 16.07.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 65492)
и на поворот к моему дому....

Осталось выяснить где дом у Кости:mocking:

Petrovich1005 16.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 65493)
Осталось выяснить где дом у Кости:mocking:

Надо полагать на повороте от ямы :smile:

Костя 16.07.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 65496)
Надо полагать на повороте от ямы :smile:

А вот не скажу - смотрите везде на дорогу, чтобы в такие засады не попасть :smile:

Костя 16.07.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 65489)

В дыру попадают - заезжая на парковку - я сидел в машине и наблюдал за умниками - кто неспеша заезжает - те просто колесом плюхаются и удара об порог не происходит, а вот основная масса водителей заезжает достаточно быстро! В итоге даже машины с дисками r16 плюхаются под углом в яму и мощно стукаются порогом, но на скорости яму проезжали.

Жалко тетеньку было на новом фокусе RS с аэрографией такой, порог погнут причем не слабо.. Девятки вообще "ну чето там стукнулось и фиг с ним" - некоторые выезжали с парковки задним ходом обратно через дырку.

SVK 16.07.2012 23:58

Костя, не одобряю твои действия... Надо было что-то предпринять...:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.