![]() |
Re: РЫБАЛКА
solsen,
Куплю полкилограмма с доставкой в Северодвинск. Цена 150 рублей за полкило. :drinks: |
Вложений: 1
Съездили с супругой, в мои охот. угодья, показал ей свои хоромы ну и заодно опять на озере поставил жерлицы. 6 жерлиц (капканы)- результат 1 щука
Вложение 8781 |
Дмитрий967,
Ай да щука! Молодчаги! |
Цитата:
|
Цитата:
Женька, давай уже включайся! В след.выхи по сигу думаю пройтись... Максимум в компании 4 кг |
Цитата:
Выяснился только один минус ,шире предыдущего снегохода и поэтому не только с доп накладками на лыжи, но и без них не влазит в старый прицеп |
Цитата:
|
Сёдня был на 1 косе (Никольский рукав,Северодвинск). За целый день метаний 7 корюшинок было. И только перед темнотой на мелях, на малую тянуло, хорошо дернул-за 30-35 мин активного клёва около 2 кг толкового кореха ( токо что нажарил-поел :nyam2:) Стемнело-и как отрезало. Наваги вообще НЕТ! хрень какая-то :unknown:
|
ЛёёХа,
с суботы клёва нету НИГДЕ!! я хз, что повлияло, но у меня пролетели все кто ездил... со всех направлений, больше 5кило никто не поймал. даже на озёрах ребята пролетели :mad: на неделе, на той-же дойке до 30кило в палатке попадало, мы на том-же месте в субботу и воскресенье 4 и 3 кило поймали только. а в экипаже и поштучные уловы были... |
кстати про 30 кило не сказка...
во вторник в одной палатке 2 человека, весь улов с утра у одного 15 у другого 14кило под вечер зацепили по несколько хороших сигов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |