![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
у нас машине год...
все детали с низу в ржавчине. любой скол - вспучивание краски и ржавчина вокруг пистец, грунтовать они не хотят...:mad: шниве - 3 года, сколы есть, ржавчиной даже не пахнет! патрика точно брать не буду...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
тут же писец просто, вся задняя дверь, все пороги, места где сварные швы, бампер задний, на капоте пара сколов - теперь с рублевую монету ржавое пятно... МАШИНЕ ГОД!! |
а вообще печально это очень...
отличная машина по своим ТТХ можно сказать последняя в своем роде, и так поднасрать с покраской, качеством итд итп... уаз есть уаз, шлепает одноразовые погремушки из консервных банок..:mad: бляха, хоть с автосалона сдирай краску и заново грунтуй и крась... бампера и все детали трутся о кузов - все снизу ржавчиной покрыто. |
solsen, Бери 105ку-там с краской все о.к.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще он у меня сегодня сломался, съездил за грибочками :blush: http://s017.radikal.ru/i420/1207/65/e14d32b5ac55.jpg Плюсом на лобовом четыре скола, третье стекло за лето. |
нахрена оно мне всралось (c) Борисыч :rofl::rofl:
будет зарплата приличная - тогда и говорить можно о сильно БУ, пусть и ТОЙОТА... а пока только новую и только не патрик. :mad: |
Цитата:
РАВ 4 покупай, стоит не дорого, на работу ездить самое то! И в багажник пять пакетов с продуктами влезает :rofl: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |