Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Andrey_mart 28.10.2012 11:40

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Взаимно:drinks:

MVG 30.10.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 69965)
Покатался за рулем маршрутки (газель). За 3 часа три рейса. Руки болят, плечи не шевелятся, ноги не сгибаются. В руках 600 рублей моих. ЭЭЭЭ, как они целыми днями ездят???????? Я за 3 часа устал так, что вот сил вообще нету.
Да из карманов вылезал просто выезжал, не смотря в зеркала.... Это самое страшное :) Ну а еще интереснее пробку по Обводному к Урицокого и потом Московскому по встречке, через сплошную объезжать. Но иначе там никак в график не уложиться.

Костя, ты что на маршрутку работать устроился? Скажи тогда номер маршрута и гос. номер авто. А то, всякое бывает.........:shout:

Костя 30.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 70039)
Костя, ты что на маршрутку работать устроился? Скажи тогда номер маршрута и гос. номер авто. А то, всякое бывает.........:shout:

Ну я так когда время и желание если есть денежку заработать :smile: Пока только один раз покатался, деньги хорошие, но тяжело!

Кот-бегемот. 30.10.2012 17:09

ещё хуже просто сидеть и ждать,ждать,ждать,ждать,жда ть,8 часов за 900р:crazy:

Костя 30.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 70041)
ещё хуже просто сидеть и ждать,ждать,ждать,ждать,жда ть,8 часов за 900р:crazy:

Ну тут парни деньги зарабатывают, а не отдыхают :smile: В двоем поочереди на одной машине, так и то устают, не справляются.

Кот-бегемот. 30.10.2012 19:03

у нас не заработать,работал с 7 45 до 23 45,но говорят больше чем положено не заплатят,плюнул на всё,лучше посплю подольше.Получил д и вот думаю а нахрена,не люблю людей возить.Я бы в морг водителем устроился,вот это по мне работка и дорога знакомая.

Костя 03.11.2012 18:21

Дело в том, что водку/коньяк употребляю исключительно в отпуске в Пинеге :smile: А в городе пью только пиво, а под пиво надо кружку.

Вижу в контакте постоянно продают прикольные кружки пивные, но в Архангельске, объехав сегодня с 15 магазинов!!!!!!!!! Не нашел кружек интересных.

Может кто видел в продаже в Архангельске кружки пивные (большие) с надписями типа "я люблю тебя бос" или "я не навижу тебя босс" или "ты кто такой давай досвидания" и тому подобное???????

Костя 03.11.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 70044)
у нас не заработать,работал с 7 45 до 23 45,но говорят больше чем положено не заплатят,плюнул на всё,лучше посплю подольше.Получил д и вот думаю а нахрена,не люблю людей возить.Я бы в морг водителем устроился,вот это по мне работка и дорога знакомая.

У меня друзья работают исключительно с декабря по апрель = лес рубят, зарплата по 80-100 тыр за месяц, но вкалывают мама не горюй, включая криминал - рубки вне делянок, в итоге они по полляма заработали и довольны. После этого некоторые приезжают в Арх и работаю на автобусах, имеют еще по 20-30 тыр :rofl:

Кот-бегемот. 03.11.2012 18:51

ты кружку найди и на яграх в спутник заскачи,они делают всяку бяку на кружки.

sssergei 03.11.2012 19:20

Костя,
Друг кружку из Питера привёз.
Там фото где Никулин, Вицин, Моргунов на берёзу ловят, а у Барбоса в зубах динамт.
Надпись- Мы не браконьеры:good::yahoo::yahoo::yahoo::dr inks:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.