![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Колёсья зимние поставил
Теперь как на аватарке:smile: |
sssergei, еще пара дней и зима начнется, уже вот сейчас дождь обмерзал на скорости на лобовом :smile:
|
Вложений: 1
Ага, похоже "день жестянщика" на этой неделе отмечаем. ТТЧЛП...:blush:
|
Цитата:
|
Только что переобулся.:yahoo::dance2::yahoo:
|
я тоже ошиповался вчера:drinks:
|
Пока стабильного мороза с неделю не будет переобуваться небудуhttp://sanatatur.ru/forum/images/smi...n_fie00000.gif
Первый снег ещё не один раз растает:yes: |
avn231, лучше на неделю раньше,чем на пол метра дальше.:smile:
|
Круглый год на зимней шиповке - доволен как слон :yes: Летнюю никогда больше покупать и ставить не буду (в России :blush: )
|
Windy,странно это слышать от тебя... К зиме она у тебя вся истрётся и половина шипов выпадет:mocking: Резина сохраняет свои свойства при тех температурах для которых она сделана... Летняя зимой дубенеет, а зимняя летом становится легкостираемой:mocking:
|
а какой смысл?? убить за сезон все хорошие качества дорогой резины?
|
Два года уже ничего не истирается :smile: Если зимняя резина нормальная, то все в порядке будет. Плюс ко всему зимняя резина имеет гораздо лучшую проходимость, нежели обычная шоссейка. Но это всё имхо, никому не навязываю.
|
Цитата:
|
откатал одно лето на хакапелите, к осени шипов оставалось по 2-3 на колесо :smile:
|
Всё зависит от стиля езды, а ещё где-то читал, что при движении на шипах по асфальту со скоростью около 70-80 км/час, шипы нагреваются до 100 градусов за 3-5 минут. Точных цифр не помню, но как-то так:blush:
|
Я точно про градусы не знаю, могу лишь предположить, что из-за неровностей поверхности асфальта (он же ноздреватый такой) шипы не постоянно соприкасаются с асфальтом. Но это лирика. Имхо, дело не в шипах, даже зимой, а в самой резине. Сейчас на недоприводе мне нравится то, что зимняя уверенно идет по грязи и глине, ее не нужно менять на зиму, т.к. к зиме всегда готов. Экономически нет большой разницы - менять ли зимнюю резину в 2 раза чаще, если ездить на ней круглый год, или покупать комплект летней+диски.
|
На асфальте шипы вдавливаются в резину- зимняя она мягкая.
Износа резины или шипов по асфальту значительного не замечал Всё от манеры и стиля езды зависит- кто то на летней зимой ползёт как черепаха и кичится что он и без шипов обходится. Таких приходилось иногда толкать чтоб он тронулся с места:mad: А кому то и хаки7 зимней зимой мало:rofl: |
Слабенький в этом году день жестянщика, за день только одну аварию видел, и то там лишь поворотник разбили.
|
Костя, значит еще не он..:mocking:
|
С наступаюшчим:rofl:
|
Костя, на Талажском около 10 машин в 3-х авариях... В Соломбале пробка аж до Мещерского (авария не видна, но явно была и не одна):mocking: На Сульфатском мосту (по слухам) ещё была.... Вобщем полицаи не спали:mocking:
|
утром на соломбальском мосту у волги по середине салона столб вырос...
|
в соломбале у роснефти 5 машин с аварийками стояли утром...
|
Грусно:sorry:
|
МЧС на завтра штормовое предупреждение объявляют. Ветер до 20 м.с. снег...
|
сегодня с утра было 23 аварии. На маймаксанском шоссе одна семера даже в кювет вылетела. ОЧЕНЬ много сегодня аварий. Просто в городе еще не очень льда много было, а на шоссе очень много. Так что Костя ты не прав.
|
Да, выбрать автомобиль непросто...
1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. |
SVK, Велосипед круче!
|
А где у нас есть площадки, чтобы слегка подрифтовать?
Знаю одну - перевод поворотом по Талажскому в сторону ТЭЦ. А где еще? |
А помнишь где мы дрифтовали в районе лампового завода.... Там, где ты ещё на заднем мосту повис:mocking:
|
Цитата:
Ну это реально кайф в дрифте покружить :smile: |
Цитата:
|
Костя, приезжай ночью в выходные в Севск. Стоянка у заводоуправления-по размерам мало с чем может сравниться...:good:
|
CatAlex, +100500:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покатался за рулем маршрутки (газель). За 3 часа три рейса. Руки болят, плечи не шевелятся, ноги не сгибаются. В руках 600 рублей моих. ЭЭЭЭ, как они целыми днями ездят???????? Я за 3 часа устал так, что вот сил вообще нету.
Да из карманов вылезал просто выезжал, не смотря в зеркала.... Это самое страшное :) Ну а еще интереснее пробку по Обводному к Урицокого и потом Московскому по встречке, через сплошную объезжать. Но иначе там никак в график не уложиться. |
Цитата:
|
зажигал в гараже на всесезонке,прикольно,по прямой едет а при повороте не управляемая фигня. http://bestsmileys.ru/anim19057.gif
|
Поздравляю всех с Днём автомобилиста!
Урррррраааааа!:drinks::yahoo: |
Взаимно:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё хуже просто сидеть и ждать,ждать,ждать,ждать,жда ть,8 часов за 900р:crazy:
|
Цитата:
|
у нас не заработать,работал с 7 45 до 23 45,но говорят больше чем положено не заплатят,плюнул на всё,лучше посплю подольше.Получил д и вот думаю а нахрена,не люблю людей возить.Я бы в морг водителем устроился,вот это по мне работка и дорога знакомая.
|
Дело в том, что водку/коньяк употребляю исключительно в отпуске в Пинеге :smile: А в городе пью только пиво, а под пиво надо кружку.
Вижу в контакте постоянно продают прикольные кружки пивные, но в Архангельске, объехав сегодня с 15 магазинов!!!!!!!!! Не нашел кружек интересных. Может кто видел в продаже в Архангельске кружки пивные (большие) с надписями типа "я люблю тебя бос" или "я не навижу тебя босс" или "ты кто такой давай досвидания" и тому подобное??????? |
Цитата:
|
ты кружку найди и на яграх в спутник заскачи,они делают всяку бяку на кружки.
|
Костя,
Друг кружку из Питера привёз. Там фото где Никулин, Вицин, Моргунов на берёзу ловят, а у Барбоса в зубах динамт. Надпись- Мы не браконьеры:good::yahoo::yahoo::yahoo::dr inks: |
Цитата:
|
Вложений: 24
Горят гаражи на "Вертолетке".
|
CatAlex, чьи? оффроада?
|
Andrey_mart, второй блок от Южной со стороны Народной.
|
я сегодня заезжал на вертолётку тапки купить, видел там крышу разбирают что ли , последствия начали ликвидировать.
|
Где у нас большой выбор держателей телефона на лобовом стекле???
p.s. покупайте видеорегистраторы! я вот попробую телефон вместо него использовать, только присоска на лобовое нужна. |
Цитата:
|
Костя, вроде бы в некоторых телефонах есть,или можно установить,приложение "видеорегистратор". Правда даже не знаю,как оно работает. А так ты просто замучаешься его включать-выключать. Я пробовал. При дальней поездке еще можно. А вот в городе :nea:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записи нужно 2 месяца хранить. (не смотря на то что срок давности по административке 1 месяц). |
Костя, как там ваши дела с подставой? не посадили чела?
|
А зачем тебе записи? На регистраторе запись по кругу. Если эпизод не защищен или не востребован,он удаляется...
|
Цитата:
Тут еще новая подстава случилась, тоже регистратор чела спас, тетка забыла поставить машину на ручник и машина скатилась задом с горки на другую машину. Тетка заявила, что это он в нее въехал :rofl: Чел только на суде показал запись видеорегистратора. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет чел, просто едет, никаких проблемных моментов в движении :smile: Через 1.5 месяца его тормозят дпс, права забирают, дают временное, на разборе выясняется, что он обрызгал и зеркалом задел какого-то пешехода :smile: Испортив тому пешеходу внимание - ФОРМЕННУЮ одежду, на или какая там у органов одежда. = или сидеть или лишение прав. А запись регистратора все показала, что никакого касания не было и никого не брызгал. |
А чел уже сухари сушил и читал как жить в тюрьме :rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо только стекло камеры на телефоне как-то отшлифовать будет, а то там зацарапано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете сколько времени продержалась новая шаровая опора на моей ниве?
В общем вчера вечером установили новые шаровые. Сегодня поездил по городу 40-45 км, сейчас поддомкратил колесо и оторвал руками его от шаровой БЛИН :mad::mad::mad::mad::mad: Ну то есть стал проверять на люфты и вырвал его, машина удержалась на домкрате, то есть дергал не сильно :mad::mad::mad::mad::mad: Есть мысль, что это все из-за лифта :smile: Других мыслей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
сам проехал после лифта и замены шаровых примерно 35 т.км и все вроде нормально, люфтов нет. Пречем едил довольно жестко - рыбалки с потерей номера, ОС 2012 и т.д. |
Цитата:
Мне в это что-то плохо верится.... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. нива с утра опять удивила = ну не везет как. Задымила, тосол уходит, сцепление выжимаю звуки трактора пропадают. На ходу тянет в сторону, трещит кузов при резком старте (тяга чудит, было уже раз 5 такое, скоро порвется). В общем это всё, край!, еду фотки делать для объявления :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
самое смешное все чиниться за копейки. альтернативы нет :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего знакомого есть ВАЗ 2104 дык я ему все предлагаю ее прокачать.Купить нивку по дешевке и всю ходовую с агрегатами запихать в четверу предварительно усилив лонжероны и все это дело лифтануть от души:mocking:.На охоту-рыбалку гонять,дык НЕ СОГЛАШАЕТСЯ))) |
Цитата:
В общем даже не знаю, привык к ней, если семера или форд вызывают отвращение когда к ним привык, то нива чего-то хоть и бесит, но нравится, не готов от нее избавляться, но в тоже время хочется взять кредит и купить кольта :mad: |
Цитата:
Рессора там за 2 тыр, здесь за 2.8 тыр, шкворня весь набор там за 2 тыр, здесь (со скидкой!) за 4.5 тыр. |
Костя,
Хачу в Пинегу на Савинские:yahoo: Ждус льда |
Цитата:
В общем есть дом, где можно переночевать. (в Цимоле), но проблема печки растопить, если воткнуть два обогревателя, то если включить еще чайник, то пробки вылетают. Короче спальники надо. Баня разогреется до 80 градусов за 3 часа :rofl: Насчет Савинских, нафиг, ищи еще одну мотособаку, поехали на Ковальгское. Я в одиночку целину 20 км пробью путик. Но пассажира не утащить. То есть, чего получается, во вторые санки могу взять груз, ну кг 30-40, больше никак. Дальше = на своей собачке в одиночку могу по целику путь проложить полностью. Там 21 км. Я вот еще сам потолстел, был 65 кг, стал 80 кг, от пива похоже :( |
Костя, Спвасибо за приглашение:smile:
Отдохнуть и половить на Большом Савинском- самое то... |
Цитата:
|
Костя,
:yes: Отпуск с 11 февраля С Дядьками на ЁЖУГСКИХ НА НЕДЕЛЬКУ:smile: Загадывать не буду- приезжай:smile: |
sssergei, ну я попробую! но у меня отпуск если только в конце февраля получится, а скорее всего после :smile:
Хочу по Ёжуге прокатиться! Жуть как хочу! От озера туда 20-25 км, там лунок насверлить, харюса потаскать, блин.... быстрее бы... |
Костя,
С 2008 года на Ёжугские езжу каждую зиму Бывало и на по разу:smile: А впервый раз был ещё в старой избе- что сгорела . Мне тогда 10 или12 лет было Щурята на червя клевали:smile: |
Цитата:
Вообще жду НГ праздников, поеду там рыбачать :smile::smile::smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |