![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
Он там с парковки выезжал или не? Сделать чтобы стал ездить на такси и автобусах, не место таким за рулем... За забором кстати воинская часть, спецназ? Там ночью совсем глухо, недавно ларек с пирожками сожгли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что думать то выйти навалять писюлей и уехать довольным. Не один раз так уже делал, правда бывало и мне прилетало нехило..
|
Цитата:
У нас был такой водитель на работе... Ездил на служебном белоснежном Шевике.. Чуть что - мог выйти и подраться... Дак ночью у этой машины всю бочину кто-то трубой раздолбал... Водилу уволили сразу нафиг, а Шевик так и стоит ждёт ремонта по КАСКО... |
Цитата:
|
Конечно, сразу в ГИБДД звонить - мол так и так, пьяный, нарушает ПДД (минимум 2 раза), угрожает расправой. Как минимум - у чувака были бы объяснения с милицией, а за это его в части по головке не погладят. Еще вариант - запись эту передать в военную прокуратуру, чтобы разобрались, что за защитники отечества ведут себя так. За забором, кстати, спецназ внутренних войск. И мое имхо - чувак был нетрезв.
|
у военных все больше случаев косячных:mad:
может чистку проводит пора? |
Я баллончик перцовый вожу, лежит под руками.А сзади бита.Мало ли чего, уродов хватает..
Как понял, фотограф мешал развернуться тому уроду. |
Как вывести кнопку экстренного закрывания двери, блокировки?
С сигналки не удобно закрывать.Может кто думал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |