![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
ЛёёХа, что за модель?
|
Нееее, травмат - это жесть, даже когда просто по корпусу попадет, особенно если травмат крупнокалиберный (типа ОСА и т.д.) Там после этого последствия будут весьма не в твою пользу. Баллончик - не травматично и эффективно минуты 2-5, будет стоять буквой "зю" и держать ладошками свои щеки))) В этот момент можно выйти из машины и пинка под зад оформить до кучи. :yes:
|
MVG, полностью согласен. Когда то,в "лихие девяностые",троих "крутых бойцов" газом успокоил. В кафе. И по быстрому смотались оттуда с подругой.:mocking:
|
Цитата:
|
Andrey_mart, пока разрешение....подбираю себе пока ....что нить крупнокалиберное :mocking:
|
Рогатка:good:
|
sssergei, :rofl:точно!.... какие рогатки я в детстве делал...с оптическим прицелом даже! :smile:
|
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.
И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... |
SVK, :rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |