Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание : дураки на дорогах! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1695)

SVK 15.10.2013 15:36

Re: Внимание : дураки на дорогах!

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 86824)
А был бы Ховер полнопривод,такого бы не было..

С чего это вдруг??

solsen 15.10.2013 15:39

Sergey184,
на скорости и лысой летней резине - похрену...
нажми на тормоз и первый столб твой.

Sergey184 16.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 86800)
Sergey184, я по прежнему с П.Усова проезжаю прямо, разворачиваюсь, и только потом по правилам выезжаю на Ленинградский.

Володя,через помойку с Первомайской, дорога хорошая?
До поворота,шел через машину от тебя,ты свернул, я по Вельской, ты вперед улетел на с КАсаткиной,машин на 6.И как то ты быстро, миновал перекресток с П.Усова-ленинградсй. НЕ успел засечь..

mws 16.10.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 86854)
Володя,через помойку с Первомайской, дорога хорошая?
До поворота,шел через машину от тебя,ты свернул, я по Вельской, ты вперед улетел на с КАсаткиной,машин на 6.И как то ты быстро, миновал перекресток с П.Усова-ленинградсй. НЕ успел засечь..

Не знаю что за "помойка", но если ты про двор, который перед к/т Луч, то в гаражах потрясло конечно - сплошные ямы, но скоро подмерзнет, так нормально будет.

А на перекрестке Ленинградский - П.Усова мне повезло - полз по левому ряду, вдруг справа машина ушла к школе, я и быстренько перескочил в правый ряд, да сразу в светофор попал.

SVK 16.10.2013 19:13

Тема про дураков на дорогах.. Вы друг друга обсуждаете:mocking:

Sergey184 17.10.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 86889)
Тема про дураков на дорогах.. Вы друг друга обсуждаете:mocking:

дак мы, как два дурака,Ленинградский объезжаем)))
Нет, что бы спокойно,без нервотрепку,без ям(я сегодня их проверил), ползти по нему..Разница от 10 до 20 минут..:smile:

_Den_ 28.10.2013 09:37

Сегодня увидел новую категорию дураков на этом злосчастном перекрестке - выезжают с Вельской направо, включают задний и едут так до Ленинградского :mad:

Sergey184 28.10.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 87441)
Сегодня увидел новую категорию дураков на этом злосчастном перекрестке - выезжают с Вельской направо, включают задний и едут так до Ленинградского :mad:

Ничего не понял, но полностью согласен.Сперва решил по Ленинградскому, но понял, труба, ушел через Аптеку У дома с Телевизорами...На перекрестке Вельской с Касаткиной, сегодня столпотворение какое то,я ехал с Первомайской через дворы, уходил к Церкви и удачно встал в правый ряд на П.Усова..

_Den_ 28.10.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 87443)
Ничего не понял, но полностью согласен.

с ВЕЛЬСКОЙ направо на Ильинскую, но не едут дальше, а задним ходом до Ленинградского, ТИПА ничего не нарушают

Sergey184 28.10.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 87445)
с ВЕЛЬСКОЙ направо на Ильинскую, но не едут дальше, а задним ходом до Ленинградского, ТИПА ничего не нарушают

Теперь понял.
" Движение задним ходом по дороге с односторонним движением подпадает под третью часть статьи 12.16 административного кодекса. Верховный суд разъяснил, что такой маневр допустим только когда при объективной необходимости. Например, парковка или объезд препятствия. Пробка препятствием не является. "
http://www.stop-signal.info/pdd/872-...vizheniem.html

12.6.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.