![]() |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
Цитата:
|
Sergey184,
на скорости и лысой летней резине - похрену... нажми на тормоз и первый столб твой. |
Цитата:
До поворота,шел через машину от тебя,ты свернул, я по Вельской, ты вперед улетел на с КАсаткиной,машин на 6.И как то ты быстро, миновал перекресток с П.Усова-ленинградсй. НЕ успел засечь.. |
Цитата:
А на перекрестке Ленинградский - П.Усова мне повезло - полз по левому ряду, вдруг справа машина ушла к школе, я и быстренько перескочил в правый ряд, да сразу в светофор попал. |
Тема про дураков на дорогах.. Вы друг друга обсуждаете:mocking:
|
Цитата:
Нет, что бы спокойно,без нервотрепку,без ям(я сегодня их проверил), ползти по нему..Разница от 10 до 20 минут..:smile: |
Сегодня увидел новую категорию дураков на этом злосчастном перекрестке - выезжают с Вельской направо, включают задний и едут так до Ленинградского :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Движение задним ходом по дороге с односторонним движением подпадает под третью часть статьи 12.16 административного кодекса. Верховный суд разъяснил, что такой маневр допустим только когда при объективной необходимости. Например, парковка или объезд препятствия. Пробка препятствием не является. " http://www.stop-signal.info/pdd/872-...vizheniem.html 12.6.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |