Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

MVG 13.10.2012 00:46

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 69209)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic488964.html

Прыгните ка так на рекстоне или ховере :rofl:

А, в чем фишка? И рекстон и ховер так прыгнет и всеми нами любимая ШН если хорошо разгонится... Только вот в "зад" надо бы тяжесть закинуть перед прыжком)

SVK 13.10.2012 00:49

Дмитри-и-и-ий, такое ощущение, что ты меня вообще не слышишь (уже не впервой теме:mocking:)
Никто не говорит о китайском прорыве... Пытаюсь сказать, что они наступают уверенно на пятки корейцев..

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69199)
но цена в милион за передний привод для гейт-волла, имхо многовато.

Блин, там то-же полный привод...

Цитата:

Цена кайрона бензин + ручка начинается с 835 (как сей час помню), ховер штатно с бензином и механикой с 770 (тоже не официальная информация)

Почему неофициальная?? Как раз так и заявлено..
Но это про Ховер 3, я-же говорю о шестом...

Цитата:

просто посиди в том и другом, и сделай выводы.

Сидел и в том и в другом.. Салон Ховра более просторный и богатый(моё мнение)

Цитата:

А если сравнивать новый гипотетический ховер Н6, то поставь ему в соперники рекстон. Тот же миллион, НО полный привод, и дизель!

Почему гипотетический?? Стоит в ИРИТо на дачной.. Можно поехать и пощупать и купить:mocking: И он то-же дизельный.....

Алексей29 13.10.2012 00:52

Знаю одного человека, который работал в "АТМ" на преемке корейских авто на ремонт: дизельная аппаратура очень нежная и очень дорогая!!! Сегодня звонил родственнику в Вологду, т.к. у него коллега по работе- владелец "нью-Актион", советеует от дизеля на "Ссан-енге" бежать , куда глаза глядят, по 30тыр почти каждый мес за замену какой-нибудь форсунки- не мой вариант:nea:на этом дизеле не сэкономить / другие марки, говорят там-же заправляются и только " мурлычут".Передал то, что услышал , сам интересуюсь:yes:

Костя 13.10.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 69211)
А, в чем фишка? И рекстон и ховер так прыгнет. Только вот в "зад" надо бы тяжесть закинуть перед прыжком)

Вот эти новые которые, так они развалятся, вплоть до геометрию кузова поведет.

MVG 13.10.2012 00:56

А если не Шнива, тогда что?! - в заголовок темы...
Ответ: - Японский дизель б\у из "хороших рук", желательно Тойота :sorry:

MVG 13.10.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 69215)
Вот эти новые которые, так они развалятся, вплоть до геометрию кузова поведет.

аааа... ну дак прыгнут ведь... хоть и развалятся, особенно ховер ИМХО...:mocking:

solsen 13.10.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 69216)
А если не Шнива, тогда что?! - в заголовок темы...
Ответ: - Японский дизель б\у из "хороших рук", желательно Тойота

и всеравно будет как минимум 2 шнивы по цене...:rofl:

а через год 3 шнивы :mocking::rofl: сейчас машины японские выгоднее чем квартиры покупать стало,
купил за 700, продал за 800...

Neverhood 13.10.2012 09:47

SVK, Честно на дачной давно не был, и то что Н6 уже есть новость для меня, причем приятная. Я сравнивал хховер 3\5 с кайроном. Несравнимые вещи. Х6 не видел и не сидел, НО читал пресс-релизы у того же ирито. Где то еще Алексей писал что ховер за 890 предлагали только в переднем проиводе. Съездим, посмотрим на это чудо!:drinks:

По поводу корейского дизеля. Алексей29, есть специальные форумы ссонг-ёнгов. там обсуждают различные проблемы двигателей, поверь их не много, и форсы потребуют замены не ранее чем через 90 тыков. цена 1 шт - 22-25 к\руб в россии, НО всё чинится, и есть уже организации которые за 2-3 килорубля чинят форсы. Так же на сайте приведена исчерпывающая информация по обслуживанию и профилактике дизельной аппаратуры. Топливная аппаратура стоит DENSO (вроди), самая большая проблема - качество топлива, но люди же ездят! Вова вообще камаз саляру льёт, и проблем не испытывает, только фильтр почаще меняет.

Тут ребята самая главная задача - найти грамотны форум грамотных владельцев тех или иных аппаратов. Как у нас!!!!!! Как показывают мои изыскания есть объединения владельцев практически всех марок.

Neverhood 13.10.2012 09:52

Костя, ты считаешь что уазик при прыжке показал себя в выгодном свете? Слава богу никто не пострадал.:drinks:

SVK 13.10.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69220)
цена 1 шт - 22-25 к\руб в россии,

Я в Шоке:mocking: А сколько их там?? 4?
Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69220)
Вова вообще камаз саляру льёт, и проблем не испытывает, только фильтр почаще меняет.

Вот тут-то и вся фишка.. В японца можно лить всё что угодно, а кореец только деликатеской питается:mocking:
Почему-бы корейцам не собирать японский агрегат по лицензии..... Ну или украсть секреты:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.