Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

Neverhood 12.11.2012 22:18

Re: Покупка Шевроле Нивы

Boatmaster, теперь в моде белый перламутр! Но ржа прёт.... На снежки эль-ки 2004 года без слёз не взглянешь.

SVK 12.11.2012 22:34

Я вот то-же не понимаю в чём прелесть белого цвета... Она ведь вроде да-же и лаком не покрыта... Т.е. краска требует бережного обращения.. И в большинстве автосалонов белый цвет самый дешёвый:mocking:

Boatmaster 12.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71056)
Я вот то-же не понимаю в чём прелесть белого цвета... И в большинстве автосалонов белый цвет самый дешёвый:mocking:

Вот меня и удивило предложение, добавить 45 штук за дешёвую краску.

Neverhood 13.11.2012 00:16

мода иррациональная штука:pardon:

аструм 13.11.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71056)
Я вот то-же не понимаю в чём прелесть белого цвета... Она ведь вроде да-же и лаком не покрыта... Т.е. краска требует бережного обращения.. И в большинстве автосалонов белый цвет самый дешёвый:mocking:

знакомый купил ниву 214 в белом цвете на 15 круб дешевле чем в любом другом цвете продавались:yes:

Sergey184 13.11.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 71045)
В Лауре, просили предоплату 100 000 и не известно когда привезут, свободно только с выставки, т.е. то, что есть.

Сказка какая-то :mad: Что, цвет эксклюзив ???
:

В марте 2012г.Хотел Фиерию(красную, люксовую), сказали 100 000 вперед и нет проблем,закажем, спросил про срок, ответили не знают.
Стояла серая в салоне в свободной продаже, мне не нужная, своя серая 2131 стояла в гараже..
Позвонил в Авторитет, заказ приняли и через 10 дней ехал за ней.. .....
На счет полировали, это моя догадка, блестела сильно,через пару месяцев, смыло блеск))

voffka 14.11.2012 16:40

Всем здравствуйте !!! Вопрос: стоит ли ждать каких-нибудь скидок на авто в конце этого года и начале следующего и, вообще, преобретать на стыке ??? Может кто брал в этот период в том году. GM молчит на эту тему, дилеры говорят "не ожидается". Заранее благодарен за ответы.

Andrey_mart 14.11.2012 17:33

voffka, какие скидки, вот допы со скидкой возможно:smile::smile::smile:

_Den_ 14.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 71143)
Всем здравствуйте !!! Вопрос: стоит ли ждать каких-нибудь скидок на авто в конце этого года и начале следующего и, вообще, преобретать на стыке ??? Может кто брал в этот период в том году. GM молчит на эту тему, дилеры говорят "не ожидается". Заранее благодарен за ответы.

Насколько я помню, у нас в Архангельске по Шнивам акций и скидок не было, их и так разбирают хорошо

SVK 14.11.2012 17:49

voffka, На Шевики наврят-ли скидку будут, т.к. уходят быстро... А вот на иномарки всегда на модели прошлого года скидки....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.