Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Костя 07.03.2013 08:19

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 77897)
мда, Костя молодец! Неплохую идею увидел... Как я и предсказывал.

:rofl::rofl:

Ты как в воду глядел! :smile:

Но, сейчас, не смотря на закон, алкоголь в каждом районе продается. Сыграть можно лишь на бесплатной доставке...

SVK 07.03.2013 08:27

Скоро (или уже:mocking:) как в 90-е опять появятся квартиры, торгующие алкоголем:mocking:

Neverhood 07.03.2013 11:30

почему игнорируем? Просто пока 9-мы числом занимаемся. После 9-го думаю какой то частью коллектива соберемся. Тем более что там будет праздновать д.р. патриот клуб.

Dru 07.03.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 78008)
почему игнорируем? Просто пока 9-мы числом занимаемся. После 9-го думаю какой то частью коллектива соберемся. Тем более что там будет праздновать д.р. патриот клуб.

ясненько, много у вас мероприятий проходит...:drinks:

Neverhood 07.03.2013 12:36

да то пусто, то густо. декабрь - февраль глухо, а в марте каждый викэнд расписан.

Костя 08.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 77833)
Костя, пиво то будет?

Дима, пиво в Дружбе 90 рублей за 0.5, на Гагарина 1 всякое разное полторашка 100 р, 0.5 по 50 рубликов. Скоро еще палатки откроются по городу ну шашлычки. Так что вы решили пивом не заниматься.

Да и вчера открыл лавочку "для всех", мы в двоем с доставкой не справились, не успели, телефон пришлось выключить :mad:

Костя 08.03.2013 16:30

Да информация от ГИБДД, с 7 по 17 марта проходит мероприятие по усиленному выявлению пьяных за рулем автомобилей. Подтянуты на мероприятие все силы ГИБДД, так что аккуратнее, не пейте алкоголь даже накануне перед поездкой.

sssergei 08.03.2013 17:38

Костя,
Приветствую:smile:
Алкоголь не будем:drinks:
За дам:smile:

Andrey_mart 13.03.2013 10:41

Привет Sanya друг по несчастью, я тоже траванулся вчера и все мои, весь день полоскало:mad: Продукты в магазинах по качеству очень хреновые:mad: тем более готовые всякие куры, салаты и т.д

_Den_ 13.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 78353)
тем более готовые всякие куры, салаты и т.д

Эту хрень точно надо обходить стороной, не то что летом, а вообще всегда! Думаешь, из каких продуктов они готовятся?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.