Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Andrey_mart 27.04.2013 18:17

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

горсовет? О_о севские разъясните и вы еще. У меня бумажка есть что на полярную регать надо вроде 1тыр заплатить и записаться надо там еще сайт есть rosreestr.ru

Dru 27.04.2013 22:22

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 80360)
записаться надо там еще сайт есть rosreestr.ru

зачем тебе лишний гемор с самостоятельной регистрацией? Севск веддь разбит на округа и каждый округ имеет свою администрацию-вот тебе и надо туда, а если севск не разбит по округам, то сразу в администрацию севска..

Sergey184 29.04.2013 10:08

Re: Армейские сух. пайки

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 80441)
я опять с новым телефоном... все контакты потерялись

Их же можно восстановить, обратившись к Провайдеру.

SVK 29.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 80442)
Их же можно восстановить, обратившись к Провайдеру.

Интересно откуда он знает мои контакты????:mocking:

Sergey184 29.04.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 80443)
Интересно откуда он знает мои контакты????:mocking:

Знает,знает.А откуда КГБ США, нашла телефонный разговор одного из братьев, если за ними не наблюдала. Всё пишут и про всех.
Знакомый, года два назад утопил свой.Пошел, написал заявление и ему распечатку, куда он и кто ему звонил за последние месяцы.День месяц час.

_Den_ 29.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 80445)
Знает,знает.А откуда КГБ США, нашла телефонный разговор одного из братьев, если за ними не наблюдала. Всё пишут и про всех.
Знакомый, года два назад утопил свой.Пошел, написал заявление и ему распечатку, куда он и кто ему звонил за последние месяцы.День месяц час.

Да, Большой брат порой знает о нас больше, чем мы сами.

CatAlex 29.04.2013 12:15

Цитата:

Мегафон в личном кабинете (сервис гид) выдает распечатку всех входящих исходящих за текущий и два предыдущих месяца. Ну не "кто и кому",конечно,а номера телефонов. Но всё подробно - дата,время,продолжительнос ть,стоимость...

SVK 29.04.2013 13:26

Цитата:

Пошел, написал заявление и ему распечатку, куда он и кто ему звонил за последние месяцы.День месяц час.

Это я могу и так в личном кабинете получить... Но как мне вспомнить чей это номер??:mocking: А есть номера, по которым раз в пятилетку звонишь... Не вариант вообще....

Dru 29.04.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 80450)
Это я могу и так в личном кабинете получить... Но как мне вспомнить чей это номер??:mocking: А есть номера, по которым раз в пятилетку звонишь... Не вариант вообще....

Только такой вариант, больше никак. Как рекомендацию - периодически синхронизировать телефон (соответственно контакты) с компьютером, и хранить соответсвенно на компе - потеряешь телефон-база хоть останется, у меня так сделано и супруге своей тоже контакты залил на комп:yes:

SVK 29.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 80451)
Только такой вариант, больше никак. Как рекомендацию - периодически синхронизировать телефон (соответственно контакты) с компьютером, и хранить соответсвенно на компе - потеряешь телефон-база хоть останется, у меня так сделано и супруге своей тоже контакты залил на комп

Так и делаю.. Ещё вариант, если мобила современная, то создаёшь аккаунт у производителя и синхронизируешь с ним все свои данные... И покупая новое устройство, ты просто входишь в аккаунт и получаешь из личного кабинета все свои фотки, календари, контакты и другое... Вещь, вроде удобная, но мне не нравится, что там всё обо всех хранится, поэтому не пользуюсь:mocking:
Но есть одна фича: Где-то в инете читал, что парень нашёл телефон и нажал кнопку стереть всё:mocking: Типа не моё это мне не надо и на всех устройствах хозяина всё стёрлось:rofl: Так что предохраняться на личный комп всё равно надо....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.