![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
во блин встретились два хацкера, пойду покурю :smile:
|
Вчера у диеты видел ту самую новую (наверно первую
в Архангельске) Шниву... Бросается в глаза увеличенный шильдик на решётке, руль и бампера... А так обычная Шнива..... Сфоткать не успел...:mocking:. |
svk, я её в понедельник видел на стоянке перед СМП. Но спешил сильно, рассматривать не стал. Темного цвета. Понравился задний бампер, симпатёво выглядит. Остальное не смотрел.
|
Всё. Пароль поменял. Спасибо Мише.
А теперь следующий вопрос. Через мой Ви-Фи кто-то "левый" выходить может? Если да, то как сделать чтобы халяву закрыть? |
Цитата:
попробуй там галку поставить доступ только разрешенным МАК-адресам пропиши все свои адреса |
Вчера в новом Заруле прочитал статейку про Рено Логан универсал. Когда то обещали его начать выпускать с 2008г., потом с 2009г. Теперь сроки перенесли на 2011. Сейчас якобы этот Логан проходит заводские испытания на АвтоТазе. Вот я и думаю, чего они там испытывают? Его же уже в Румынии с 2006г. собирают. В Румынии уже новый Рено Сандеро освоили, а унас еще старый Логан клепают. Получается когда его начнут у нас собирать он уже морально устареет. Все у нас через @. За страну обидно.
|
Цитата:
|
И выяснилось бы что мотор слабоват (с тещей и диваном в гору с 30градусным уклоном не едет), кузов быстро ржавеет(палюбому быстро, собирают ведь на москвиче) , салон гремит( в основном гремит теща, ну салон тоже), багажник маленький (диван не поместился). В общем во всем виноваты теща и диван, Но машина гамно:rofl:
|
Это любимый отмаз Автоваза:
Далеко ходить не надо, возьмём наш Шевик: При рекламе сегодняшней новой модели мы читаем: (недословно) Машина испытывалась в жару и мороз в каких-то там экстремальных районах страны...:mocking: Это значит получается, что мы с вами ездим на непроверенных машинах:shok:... Ни за что не поверю, что они типа проверяли касчество пластика..... Ну хоть одно радует, что теперь-то (через 5 лет выпуска) Автоваз всё-же подумал о нас (лучше как говорится поздно, чем никогда...) Хотя, если почитать рекламные проспекты 2003 года, то там наверняка то-же самое написано..... Всё это я клоню к тому, что выражение "проходит заводские испытания " на Автовазе очень смахивает на отговорку, когда нечего сказать....:rofl: |
Да, кстати, все хочется поздравить с окончанием лета! :mad:
Как говорится, холодное и малоснежное наше северное лето! :rofl: Коммунальщики, конечно же, как всегда подгадали - и горячую воду отключили, и отопление :rofl: Зато весь май топили что есть силы. Пошли все дружно в тему про туризм смотреть фото из жарких стран :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |