![]() |
Re: Покупка Шевроле Нивы
Наверное напишу сюда.
В общем время вроде-как подошло машину менять, но из-за определенных финансовых трудностей к осени не удалось это сделать. Сейчас вроде-бы ничего не мешает этому, но есть один момент: с завода в трансмиссию и остальные места залито какое-то *Авно, более-менее нормальные жидкости льют только на 0 ТО, да и то хз, лучше бы чего-то своего залить. на улице сейчас все морозы за 20, как быть??? ждать более теплой погоды и тогда покупать, или отложить покупку до весны??? не охото обкатку проходить в такие морозы... :nea: свою ласточку на днях в сервис загоняю, чтоб косяки лишние исправить, привести в нормальное состояние. если сразу не выставить на продажу, опять что-нибудь всплывет... |
Я-бы отложил покупку авто до весны.. В морозы обкатывать агрегаты не нужно...
|
я там брал,допы только предлагают,а антикорозийку в обязаловку т.к. кузов ставили на 2х годовалую гарантию,ну и коврики я там-же взял,мокро было.
|
Цитата:
Так что езжай в Москву:mocking:, приедешь и ТО 0 как раз подойдет А что может быть лучше для обкатки как ехать 1000 км в одном ритме и с одной нагрузкой:yahoo: |
Не хочется огорчать, но С Нового года Chevrolet Niva подорожает
Только что прочитал на сайте За рулем :mad: |
Цитата:
|
Цены на автомобили Chevrolet NIVA с 1 января 2013 года:
|
УЖОСНАХ! :mocking:
|
Вложений: 1
Цитата:
+ сигналака, вкладышь, крышка, коврики, резина... а вот что такое Chevrolet NIVA «LE c AC»??? LE - понятно, а что такое AC??? ксти , нашел на сайте гмавтоваза, может не видел кто... Цитата:
|
solsen, серовно этот домкрат фигня:smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |