Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

SVK 19.10.2012 14:54

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Вот интересные варинаты http://29.ru/text/autostop/577423.html#video

Neverhood 19.10.2012 15:35

SVK, ага, SOUL и кроссовер! Пропаганда кии. Последний внедорожник который она сделала - спортридж первый. Остальное всё фуфло.

SVK 19.10.2012 21:47

Neverhood,А как-же Мохаве??

Костя 19.10.2012 21:58

SVK, прямо в видео сказано про мохаве :rofl: А по факту знакомый на спортаге покатался, замучался, сейчас на пикапе нп :smile:

ЛёёХа 20.10.2012 00:45

.......в Севске всё в большем количестве появляются
ГВ Вингл-5 :cool: ....только за прошедшие сутки мною отмечено появление 2х представителей данного вида ( одного чорного и одного светлого):rofl: ....сегодня же преследовал одного (чорного!) в целях исследования поближе; догнал, осмотрел дистанционно, но поближе осмотреть не удалось- оно уехало во дворы...:rofl: :crazy: На первый взгляд: едет уверенно,резво,но прыгает задок (как и у всех пикапов если он незагружен) Хочется познакомиться поближе, у меня у 1 знакомого есть уже такой в Питере, но я до Питера не доберусь никак:rofl: Всё думаю о Ниссане ХиТрелле :smile:(планирую брать и думаю с нуля,если всёже решусь) но никак не могу отделаться от желания приобрести пикап, чувствую что это моё :nyam2::drinks:-подходит мне очень по моим предпочтениям. Смотрел форд рейнджер - он слишком велик,как и тойота хайлюкс. Ниссан NР300, L200- смотрел,даже ездил, но тут предлагали б/у ,надо смотреть. Вингла-5 нового можно взять до 870 тр.

MVG 20.10.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 69594)
.......в Севске всё в большем количестве появляются
ГВ Вингл-5 :cool: ....только за прошедшие сутки мною отмечено появление 2х представителей данного вида ( одного чорного и одного светлого):rofl: ....сегодня же преследовал одного (чорного!) в целях исследования поближе; догнал, осмотрел дистанционно, но поближе осмотреть не удалось- оно уехало во дворы...:rofl: :crazy: На первый взгляд: едет уверенно,резво,но прыгает задок (как и у всех пикапов если он незагружен) Хочется познакомиться поближе, у меня у 1 знакомого есть уже такой в Питере, но я до Питера не доберусь никак:rofl: Всё думаю о Ниссане ХиТрелле :smile:(планирую брать и думаю с нуля,если всёже решусь) но никак не могу отделаться от желания приобрести пикап, чувствую что это моё :nyam2::drinks:-подходит мне очень по моим предпочтениям. Смотрел форд рейнджер - он слишком велик,как и тойота хайлюкс. Ниссан NР300, L200- смотрел,даже ездил, но тут предлагали б/у ,надо смотреть. Вингла-5 нового можно взять до 870 тр.

ЛёёХа, в Вингле на заднем ряду только маленьких детей катать или чемодан. А двигатель в 106 л.с., да еще и бензиновый - это вообще ошибка какая-то.:morning1: подумай...
Все выше сказанное ИМХО, не навязываю.

Neverhood 20.10.2012 09:24

ЛёёХа, Есть вингл в выставочном зале в Ирито. Я его досконально излазил. В принципе мне понравилось, пока я был после Шнивы. После других машин уже не очень. Особенно ненравилось заднее место у пикапа. Совсем непонятно как садиться и там ехать... НО это проблемы пассажиров! Водительское место весьма удобно, эргономика в порядке, панель не деревянная. Машина по качеству приличная. А мотора там нет, как и в Шниве. Заедь посмотри, потом съезди в АТМ и посмотри актион спорт. Думаю тебе понравится.

MVG 20.10.2012 09:40

Вложений: 1
:rofl::rofl::rofl:

ЛёёХа 20.10.2012 11:10

Neverhood, :good:
MVG,:good: Вообщем буду далее изучать рынок-предложение пикапов! вот Актион Спорт почему то выпал с моего поля зрения:rofl: надо осмотреть.

Neverhood 20.10.2012 12:41

ЛёёХа, очень неплохой вариант... НО уже подорожал.:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.