Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

_Den_ 30.10.2012 16:18

Re: Вся правда о Шниве

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 70034)
Крутить ручку и найти то положение при котором дует максимально.... У меня в ноги дует:
если крутить по часовой стрелке, то на 12, если против то на 11:mocking:

Там люфт в механизме привода заслонки

avn231 30.10.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70020)

avn231, я победил проблему с концевиками напустив в замок литьевой смазки (не силикон) После такой операции в 2008 году дефекта нет по сей день!

Neverhood, согласен:yes:, я юзал такую тему на гланом форуме ШН, но эта проблема (с концевиками) появляется (у меня) только осенью, в сырую погоду:mad:
Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70019)

avn231, В принципе можешь написать претензию на проведения гарантийного ремонта, и посмотреть что они тебе ответят. Гарантийный ремонт не может продолжаться более 30 календарных дней. В противном случае машина возвращается производителю. Или как то так. Хотя в ЛАуре особо не динамят. Скорее всего з\ч действительно нет, а ремонтировать попогрейку по их понятиям нельзя.

Ну, вообще, я, конфликтовать с ними не хочу:nea:, тем-более писать претензии. Манагер ещё сказал:-"если не получиться заменить нагревательный элемент, то заменим сиденье полностью". Вот как-то так.:bye:

Andrey_mart 30.10.2012 20:50

avn231, у меня была точно такая же ситуевина, очень хреново когда концевики живут своей жизнью, напускал смазки туда.... тттчлп

еще когда имобилайзер ночью начинает орать (а сирена у него идет с сигнала (клаксона)) выбегал аж грубо говоря в трусах в мороз и хороворы водил вокруг нее... аж мурашки по коже при воспоминании

Neverhood 30.10.2012 23:32

avn231, дак они в сырую погоду и глючат. Просуши и залей литьевой смазкой. Если есть время, желание и место то сними замки, и набей туда литола 24. (он не электропроводен, и водоотталкивающий). :drinks:

_Den_ 31.10.2012 09:39

У меня тоже заглючил, наверно замерз. Когда машину открываешь - не срабатывает, а на ходу моргает диодом сигналки.

Костя 31.10.2012 09:40

_Den_, а смазкой замазан был? И как давно замазывал?

_Den_ 31.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70092)
_Den_, а смазкой замазан был? И как давно замазывал?

Не, у меня в водительской двери он стоит сновья, 4,5 года, ничего не делал. Делал только пассажирскую переднюю

Neverhood 01.11.2012 10:05

вчера тоже концевики замерзли. Видать смазка воды набрала, и стала густой. Ранее ни каких проблем в функционировании не было. После отогрева машины в гараже, все концевики работают в штатном режиме.

ЛёёХа 05.11.2012 23:21

Пробег 4500. Сказать нечего. Всё работает без замечаний,в салоне тихо, даже 3я больше не поёт, расход 9-10. Я в ахуе.

solsen 05.11.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 70507)
Пробег 4500. Сказать нечего. Всё работает без замечаний,в салоне тихо, даже 3я больше не поёт, расход 9-10. Я в ахуе.

новая машина :good: и почти никакого гемора и лишних трат...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.