![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Немного начинает выбешивать разница по времени в ДВА часа! Хочется поболтать вечерком, а людям спать уже пора(
|
Цитата:
|
http://kapishro.blogspot.ru/2011/05/blog-post_6681.html
Нарко-субмарина. |
Re: Продаю свою РеШниву (сентябрь 2011г.в.)
Цитата:
Я вот раздумываю над таким вариантом http://www.eleks.ru/catalog/chevrolet/niva/ это развод или как?Это реальная цена для нее,не то что у нас - 449000р.Мне кажется это максимум для меня,хочется конечно чего то большего,но я не потяну по деньгам,а точнее не хочу ущемлять свои нынешнее прихоти:blush: и вообще думаю о квадре с пузотером:mocking:.А в Патрике не вижу соли даже на охоте или рыбалке.Единственный плюс по грунтовке и все....На квадре рубится легче в разы и ремонт проще Пы.Сы. сори что нагадил в теме:blush: |
Цитата:
Столько она стоила 5 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Развод. |
Мультибрендовые салоны- это обычные перкупщики (раскрутившиеся только), а значит по определению у них не может быть даже рекомендованная цена, тем более ниже.
У них даже сервиса своего нет, максимум магнитолу поставят или сигналку обычную, с автозапуском им даже нельзя ставить. Где-то уже описывал подобный салон, после перегона автомобиля. Женщину развели так, она Рено Сандеро Степвэй купила за 700 тыс с лишним, год назад. А ехала за Дастером за 650 тыс. вроде. Надо искать моно брендовый салон, в нём на развод попасть шансов меньше. И брать из наличия и чтоб ПТС показали. |
Цитата:
И очень часто мультибрэндовые салоны конспирируются ... Например тот-же Автомир.. Занимается несколькими брэндами, но под каждый свой салон, а сервис один:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |