![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Эх, вот какой все-таки самый экономичный, но по потребительским свойствах лучший авто?
Чтобы и по городу хорошо, и в Пинегу, Мезень, Онегу, и по М8 на 900 км не напряжно для кошелька смотаться было бы? Пока машину эксплуатировать в городе и близко к городу, тут без вопросов, кошелек не напрягается, а вот считаю сейчас бюджет поездки по области, в Кизему и чето как-то жаба душит, хорошо хоть на газе! Вот если на бензе такую дорогу скататься, то выходит в 8000 рублей, если на газе, то 4500 рублей. На семере жигуле было бы 1600-1800 рублей. Вот такая арифметика, но на семере крайне не комфортно ехать. Хочется на обгоны выходить с запасом мощи, хочется чтобы дорогу как по рельсам авто держало, и чтобы в салоне было просторно. В общем нет хороших авто: Либо маленькие и не уклюжие, либо большие, но любящие кушать топливо чересчур :mad: |
Костя, тебе нужен дизельный большой авто. Объясню на своем примере. У меня на Кайроне (2 тонны железа) расход по трассе 7 литров, бак 75, пробег без дозаправки теоретически больше 1000 км. На обгонах мощи за глаза. Только на спидометр поглядывай - скорость не ощущается. В машине просторно. По трассе идет отменно.
К сожалению машины такого класса дорогие. Из доступных в районе 1 млн. руб. только дизельный Патриот, дизельный Ховер, Ссанг Ёнги, ну или как Дима Neverhood взял - б/у японская техника |
Ну еще дизельные пикапы, но они тоже в цене сейчас здорово подскачили
|
Костя,Как это нет?????
САмый ненапряжный по кошельку и проходимости это велосипед... Крути педали и вперёд... дёшево и любая грязюка нипочём:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще пока присматриваюсь к Тойоте 4 раннер, дизельные, мощные для трассы, надежные. Цены от 100 тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, чего то я не очень веру в 4-раннер за 100. Скорее всего техника чуть живее твоей нивы. НО вложиться туда надо будет огого! Всё что для нас стоит рупь там уже под 100! Банально лампочек подсветок пока в салоне поменял чуть за 1000 не вышел. Хорошо нашел бюджетную замену. И вообще, за 200 ты можешь только гранту взять и ещё 50 вкредит:blush: Нет машин за 200 нормальных. И всё тут. Даже уазки 512-514 чистый металлолом. Единственный вариант - НИва. За эти деньги можно более меннее свежий год найти, НО обгона на трассе не выйдет.
|
Neverhood, я пока не покупал машин дороже 150ти штук, поэтому не знаю что там за 200 продается в реальности :smile: Нива и все что меньше 140 л.с. и меньше 20 см клиренса отпадает, ну и чтобы багажник был большой, по таким критериям только япошки полходят. Причем без вариантов нужен дизель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |