![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
Спасибо за точную информацию!:rofl: |
Костя, ветренно было просто, а мороз реально был 23-25, мы тоже грелись постоянно, рукавицу снимаешь рука сразу замерзает...*
ездили на кашкае, машинка конечно прикольная... *едет плавненько, скорости набирает быстро, коробка автомат, куча всего... но застряли там, где я на своей могу в любую сторону проехать на любой передаче не парясь*:rofl: короче хороший городской автомобиль, не больше... а еще он пргрелся вообще моментально, буквально пара минут и уже тепло поперло... мою же в такую погоду хрен прогреешь, только минут через 10 не меньше... |
solsen , Анологии очень обманчивы! Все джиперы подтвердят! Вроде кажется- я бы на своей здесь проехал без остановок, а тут бац и сел. Проверить можно только проехав впереди !!!
|
симсон, там точно бы не сел!!!! колея 10 сантиметров всего :rofl:* да и потом у него из 4 колес нормально крутилось только одно!!
все эти супер мега системы встроенные не давали задку гребсти, а из передка только левое крутилось*:mocking: |
Спроси у Serrgey P он на летней резине зимой сидел везде- где даже кажется шнива неможет сесть в принципе. Там до днища еще пол километра оставалось!:drinks:
|
http://data10.gallery.ru/albums/gall...40183-h200.jpg **
:rofl:*тут правда видно хреново... резина зимняя, гребет неплохо, просто колеса не прокручивались!!! понижайки нет, блокировки нет, все электроника контролирует, коробка автомат... он сходу прошел бы не напрягаясь, а вот на маленькой скорости все... из-за автомата машину еще и в раскачку не удалось никак поталкать, хорошо дощечка нашлась, ей весь снег из под днища выгребли... просто я своего бегемотика паркую примерно в такойже чаче у дома :) Цитата:
|
Цитата:
Видел я там черный застрявший импортный маленький 5 дверный внедорожник, только далеко было, кашкай или нет не в курсе. А я застрял вообще весело :) Колея к тому берегу кончилась, тут уже народ везде ловит, ну я перед ними в целину направо завернул, метров 100 проехал - едет, дай ка остановлюсь - остановился - колеса так сразу БАМС и провалились под снег :drinks: Второй раз решил с разгона эту целину взять как можно дальше - блокировка-пониженная, третья передача 40 кмч по целине, потом постепенно на третьей уже не тянет, включаю вторую еще метров 10, включаю первую и сразу закапался до льда :rofl: развернулся прямо в том же месте колеса вывернул и разворачиваться. Мне зато понравилось как шкода (седан такой) беленькая из Патракеевки ехала - у меня 50 кмч, он сзади нагоняет, я его пропустил и тут начались ямы с наваленными ветками деревьев, я чуть догнал его, он видимо гордость не позволила пропускать снова и как втопил!!! задок только прыгает по ямам :smile: |
Цитата:
|
Костя,
Получется витя тебя обловил? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |