![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
У одной моей знакомой подобное было в новом компе.. В Формозе поменяли по гарантии:mocking: |
Цитата:
Плохо если это из-за железа, ковыряться дольше придется, денюшки тратить, А, если железо старое, то ещё хужееее, оно стоит дороже нового (б.у. в добавок...) Короче, проще выкинуть комп))) - шутка!!! Но я бы всё же ось протестировал, а потом железо на програмном уровне, ну а потом за отверткой пошел... |
Скорей всего видеокарта барахлит....
Первым делом надо дрова обновить до самых последних... Сама карта щас стоит от 2 т.р. Можно взять у соседа для проверки версии... У меня есть AGP для проверки... могу дать.... |
Цитата:
Цитата:
|
да ладно пака комп не мучаю сильно всё нормально,а батя вобще в зуму только играет да кино смотрит,меня сильно это не напрягает хотя и интересно что же всётаки не хочет работать.
|
Треть участников форума - КОМПЬЮТЕРЩИКИ!!! Молчат как рыбы...:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы для начала проверил видео-карту. Потом мать с процом, ну и ось само собой. Как быстро появляется симптом? И появится ли он если работать в безопасном режиме. |
Цитата:
|
Ну он так хорошо работает а хрень эта появляется только при издевательстве над компом ,ну например когда с флешки сразу несколько фильмов перекидываю(штуки 4-6-8) и то не каждый раз.Видяха раньше стояла на другом компе и работала хорошо,вот всё остальное железо древнее как г:blush: мамонта и доверия к нему нет.Да и не грузитесь сильно,я так просто спросил,вдруг думал точно можно сказать что это,а так ну её эту древность.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |