![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Может кто знает где у нас на разборке бампер передний купить на шнивку можно???
пока в инете нашел только новый крашенный за 6500... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да рестайл...
мои родственники машинку опять покромсали. ровно в то же место, что и зимой. |
solsen, я заметил. Стоит такая печальная и покоцаная у моего дома :sad:
|
хорошо ремонтировать не стал...
вот тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...=asc&start=410 бампер за 6500 новый покрашенный можно приобрести, в Лауре с покраской значительно дороже выйдет. можно комплект на крылья уже покрашенный в цвет за 2900 взять и не парится с окраской. у нас один молдинг продают за 800-1000р + есть смысл ремонтировать бампер, а потом красить??? или не заморачиваться и купить готовый пластик? и вообще, сколько будет стоить примерно заварить 3 трещины по 10-15см на бампере, покрасить его и на место повесить? ездить не мешает, но при продаже внешний вид решающее значение имеет... :sorry: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Boatmaster, смысла не вижу.
машина уже пол года в предпродажном состоянии находится. если бы для себя, то давно поставил... |
Цитата:
|
20-25тр...
самому сделать проще, только вот надо ли, если летом в говна не ездишь?? я машину по назначению только зимой использую, а там без разницы что пластик, что железо. ну и железякой у пострадавшей машины весь зад бы разворотило, а так только крылья да бампер. у меня только 2см трещина + угол стал вдавлен больше. теперь крыло нужно выправлять. фара целая. |
Только что был в магазине (за продуктами) И наткнулся на бутылку... Присмотрелся... ВИСКАРЬ "мэйд ин Крым" :rofl:. Офигел. Я раньше и не знал, что тут еще и вискарь гонят :sorry: Блэк Джек, это конечно не Блэк лэйбл и не Джек Дениэлс, но как оказалось не хуже Белой лошади и Колли)
ЗЫ Щас буду бухать вискарь с колой и на форумах флудить) :rofl::drinks: http://i.piccy.info/i8/207f01a0e365d...C04797_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-30-17...79x737-r/i.gif |
MVG, :mocking::good::drinks:
|
MVG, Бальзам поморье этим не переплюнуть,в контакте меня уже матерят и на одном местном форуме бан на неделю.
|
Ах, да, цена поллитра всего 190 рублей на наши деньги :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сегодня после моря (рыбалка с катера) весь день штормит))) Выпил... "шторм" прекратился))) |
Я окуратно,они просто шуток не понимают.Матерных http://bestsmileys.ru/anim19011.gif
|
:rofl: Тогда согласно правил форума действуют...:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного начинает выбешивать разница по времени в ДВА часа! Хочется поболтать вечерком, а людям спать уже пора(
|
Цитата:
|
http://kapishro.blogspot.ru/2011/05/blog-post_6681.html
Нарко-субмарина. |
Re: Продаю свою РеШниву (сентябрь 2011г.в.)
Цитата:
Я вот раздумываю над таким вариантом http://www.eleks.ru/catalog/chevrolet/niva/ это развод или как?Это реальная цена для нее,не то что у нас - 449000р.Мне кажется это максимум для меня,хочется конечно чего то большего,но я не потяну по деньгам,а точнее не хочу ущемлять свои нынешнее прихоти:blush: и вообще думаю о квадре с пузотером:mocking:.А в Патрике не вижу соли даже на охоте или рыбалке.Единственный плюс по грунтовке и все....На квадре рубится легче в разы и ремонт проще Пы.Сы. сори что нагадил в теме:blush: |
Цитата:
Столько она стоила 5 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Развод. |
Мультибрендовые салоны- это обычные перкупщики (раскрутившиеся только), а значит по определению у них не может быть даже рекомендованная цена, тем более ниже.
У них даже сервиса своего нет, максимум магнитолу поставят или сигналку обычную, с автозапуском им даже нельзя ставить. Где-то уже описывал подобный салон, после перегона автомобиля. Женщину развели так, она Рено Сандеро Степвэй купила за 700 тыс с лишним, год назад. А ехала за Дастером за 650 тыс. вроде. Надо искать моно брендовый салон, в нём на развод попасть шансов меньше. И брать из наличия и чтоб ПТС показали. |
Цитата:
И очень часто мультибрэндовые салоны конспирируются ... Например тот-же Автомир.. Занимается несколькими брэндами, но под каждый свой салон, а сервис один:mocking: |
ЭТО РАЗВОДКА!
У них всецены ниже рыночных и еще попутно предлагают кредиты по выгодным ставкам. Подать заявку можно через форму на сайте. Но для этого НАДО ОСТАВИТЬ свой НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Тебя просто подписывают на платную услугу. А кредит не одобряют, машин в наличии не оказывается. И эти разводки хорошо сейчас крутятся через ядндекс.директ. Будьте внимательны. |
Почему датчик температуры ТМ-111 (вроде с 406-го ) не хочет работать на 402 моторчике,по резьбе ведь подходит.:blush:
|
Вложений: 2
Цитата:
соседнюю в утиль. |
какие-то козлы еще несколько машин сожгли... :mad:
|
если машина в ведении менее 3 лет то после продажи надо в налоговой отчитываться?
|
До трех, да, надо вроде бы...
|
Забежал сейчас вечером в "Фудзи" в продуктовый, только тележку взял - пискнула сигналка об октрытии двери. Я ее закрываю - опять открывается. Бросил телегу, пошел смотреть. После второго закрытия не открывалась. Постоял на крыльце, понаблюдал. Вернулся в магазин, забрал из телеги пакеты, вернулся к машине. До этого соседняя машина стояла на сигналке (моргал диод), сейчас не моргает. Похоже, что промышляют злодеи с грабберами. Будьте бдительны!
|
Ого,я и не думал что у нас это возможно,часто и документы из машины не достаю.Сегодня по магазам катался и брилок сигналки забыл,закрывал ключём.
|
Цитата:
|
Re: Автосервисы Северодвинска
CatAlex, мне маленький помыть)
|
Andrey_mart, большого пока не пачкаешь?:smile:
|
он же бЭлый:mocking:
|
Хорошо модером быть.. Взял тему, и закинул куда хочется.. :mocking: БЭлый ПЭтриот? Блин, круто наверное.. Ни разу не видел...:smile:
|
CatAlex, приезжай покажу, только просмотр "чуда невиданного" платный:mocking:
|
Во, блин! :mocking: Я лучше дождусь "массового вылета"..:mocking:
|
Цитата:
ПыСы..Али ты меня не узнал???? |
GOOD3ILLA, :nea::unknown:не признал:pardon:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,3 р стороил , да и старый я стал , память уже не та :rofl::rofl:
|
GOOD3ILLA,фамилию или фото пжл в студию
|
Вложений: 1
Цитата:
а так???? |
GOOD3ILLA,пилять....:sorry:..прости начальника дурака старого
|
GOOD3ILLA,не думал что ты любишь говнецо помесить
|
divaiz,
GOOD3ILLA, ну вы там совсем то старыми не прикидывайтесь... А то ж, мне то тогда в какую категорию...:blush: divaiz, кстати, что у нас там насчет амса? :smile: |
CatAlex,на данный момент амс есть,только проблемс с вывозом:blush:,мой канал прикрыли
|
Цитата:
|
divaiz, севмаш? звезда?
|
CatAlex,звезда
|
divaiz, блин, занесет же..:smile: Будем думать.:smile:
|
CatAlex,сородич твой (кот-бегемот)вроде в парке на звезде работает,может с ним поговорить?
|
divaiz, ок, потом созвонимся. :smile::drinks:
|
Цитата:
В субботу утром приехал к восточке припарковался, вышел и стал ставить на сигналку.... раз нажимаю нифига, два нажимаю нифига, три нажимаю нифига, на четвертый поставилась. но посмотрев по сторонам увидел.двух парней в машине неподалеку с ноутом и смотрящих на меня. Решил не испытывать удачу переставил машину на централку..... |
ты бы номерки записал, и в полицаю заявил... чтоб проверили. а так то парни спалились.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь код считали и могут до дома отследить, а во дворе вечерком оприходовать. Или я не прав? А я тоже часто с ноутом в машине сидел, в инете ползал, так водители, некоторые, кривенько на меня поглядывали. |
Говорят, что создатели СтарЛайн обещали 5 лимонов тому, кто взломает их диалоговый код:mocking:
|
SVK, дак вот оно что:rofl: охотники за деньгами старлайн:smile:
|
http://vk.com/video-36200261_1679091...093b59dbbd1b86
Может я что то не понял но почему он так долго тормозил,я на газельке только и торможу движком,3-2 и я остановился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может КПП автомат? :mocking: Хотя, на грузовиках их нет наверное. Лень гуглить. А так да, видео старое, когда смотрел, тоже задумался, почему двиглом не тормозит. На таком то расстоянии давно остановиться можно было...
|
КПП-автомат ставят на грузовики уже больше 10 лет, но такой вариант в России раньше не пользовался большим спросом, теперь-же, возможно и больше их стало.Груженую фуру , катящуюся с горки, двигателем не затормозить и при МКПП, не то соотношение массы и мощности. Горный тормоз, который давно уже ставят на все грузовики , тоже не всегда эффективен.
|
На камазе автомат,вот бы посмотреть.
|
Полный "автомат" я только на " Volvo" -тягаче своими глазами видел, сейчас они такие АКПП даже на самосвалы начали ставить. В "Дорстроймеханизации" несколько экземпляров есть.
|
Мне стало интересно,нужен подопытный кролик,будем эксперимент ставить.
|
Кот-бегемот., пытаюсь дозвонится, а ты весь заблокированный.. ((
|
|
Очередная акция проспонсированная производителями омывайки:
http://www.zr.ru/content/news/600085...ka-kontrafakt/ :mad::mad: |
попался.
|
Зачетный Нивер такой
|
Точно знаю что зареган на нива 4х4
|
Кот-бегемот.,должен был быть моим штурманом 22 февраля, но потом оказалось что работает:sorry:
|
Кот-бегемот.,зовут его Шувалов Владимир , сам Питерский , но вот уже как 9 лет работает на Звезде
|
Жалко мужика,за что его так?
|
да он вроде и не жалуется))
|
привык значит
|
http://www.youtube.com/watch?v=4dHo8blskI8#t=135 Бойтесь дальнобоев.
|
грозная Нива-котлета. Надеюсь что не бесполезная.
|
Хотел бы я что то серьёзное,надоело на и -511 кататься узкая гадина.
|
ну не знаю... Практика показала что в сугробах мудовая резина не айс. Цепи и браслеты - рулят!
|
но и узкая цука сама в любую колею прыгает как дурная.
|
думаешь на широкой будет что то другое?
|
Думаю о среднем.Хотя бы с шеви нивы и то шире.
|
Neverhood, совсем не бесполезная.
По снежку отлично идет, там где лифтованный патриот сел надолго. Я про ниву :smile: |
Lisss79, на мудах женя (симскон) улетал с трассы.
На мудах уазка не показала ни каких результатов, в то время как такая же уазка на просто зимней резине победила в триале. У Миши есть муды, но на зиму он одевает зимнюю шиповку. А Миша не дурак! На выезде на танкодром, ниссан терано-2 на цепях просто творил чудеса! |
Муды зимой ацтой:yes:!!Не,ну если по городу то нормально,хотя тоже,зависит от марки.Мои Мишки вроде гребут по снегу,заберутся подальше чем штатная шиповка наверно(благодаря большему клиренсу на данном размере покрышко),но если встанут и зарываться начнут-ВСЕ,пиши пропало,шлифуют,хоть ты тресни,без лопаты не получится:mocking:.По городу зимой около дела,может капельку похуже нордмастера.Меняю на зиму только из-за расхода горючки:blush:.Да,но и Мишки у меня всесезонка считается а все муды только для грязи и по ентому зимой на них немного скользковато
|
Я вообще не про муды говорил, а отвечал на это сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый снег в том году встретил в Северодвинске, естественно на мудах, и как на зло мне в тот день надо было в Архангельск, я до Архангельска ехал где то около часа с чуть чуть, и скорость моя не превышала 60 км/ч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |