![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Винипух, еще и с индикатором? "По старинке"-это скорее всего именно с колесом. :smile:
|
суппорт не скидываю...всегда с колесом.
|
не...зачем индикатор- нам индикатор не нужен:rofl: осевой зазор выставляется аналогично Вашей схеме:yes:
пы.сы.. поддомкратив машинку, ставите на передачу и ручник - правильно? ну и поджимаете колодки фиксируя при этом и тормозной диск.....вероятность, что при этом Вы заодно ограничите осевую игру довольно велика. |
на передачу не ставлю, на томоз не давлю.
Вывесил, покрутил пошатал колесо - понял надо подтянуть. опустил, открутил, вывесил скинул колесо, снял заглушку(колпачок), поставил колесо на 3 гайки...покрутил, затянул как надо, снова покрутил(туда сюда). пс. если так заморачиваться с тормозами тогда можно суппорт и не скидывать - просто раздвинул колодки отверткой и все. |
Diversant, у меня колпачок не снимая колесо выковыривается. :smile:
Винипух, как ручник влияет на передние колодки? :blush: |
угу я понял ужо что к чему....но если колесо снял-скинул колпак, то зачем одевать то его ....монтажка нам поможет прокрутить все что надо:yes: на вкус и цвет как говориться - пробег подшипников укажет.:dance2:
Цитата:
Всем спасибо, всем удачи!:drinks: |
Винипух, так можно его вообще не снимать...
95. Пока родные. :smile: |
Цитата:
|
ну да погорячился:blush: забыл, что вытягивается через рычаг на верхную ось....но все равно регулировать ступичные с неснятым суппортом считаю неверным...но как уже говорилось хозяин-барин, и рассудить может пожалуй только пробег (при всех прочих равных, что почти нереально)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |